Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стальная дверь VK4 эконом класс

Опубликовано: 29.09.2018

видео Стальная дверь VK4 эконом класс

Как установить входную металлическую дверь | Подробная инструкция

Особенности двери VK4 эконом класс с отделкой гладким дермантином

Прежде чем сделать свой выбор, нужно внимательно ознакомиться с техническими характеристиками входной двери, а именно узнать, что в коробке использована профильная труба, размеры которой составляют 50х25 мм.


Входные металлические двери | Как выбрать входную дверь? | Входные двери Гардиан

Не обойдем вниманием и наличие трех других профильных труб, но уже абсолютно других размеров. Например, ребра жесткости представлены двумя такими же трубами 40х25 мм, и в полотне каркаса одну профильную трубу, такого же размера 40х25 мм.


Дверь в гараж за 8 600 руб

Можно с уверенностью сказать, что дверь будет удобно открывать, потому что открывание может быть как внутренним, так и наружным, а угол открывания составит стандартные 180°. Эта модель не отстает от других моделей и отличной звуковой изоляцией за счет того, что в ней использован уплотнитель. Кроме этого, уплотнитель гарантирует и отличную тепловую изоляцию, не пропуская жару в летнее время, и холод в зимнее.

Что касается такого важного вопроса как отделка двери, то подобно многим моделям дверей с винилискожи, эта дверь полностью отделана дерматином, с использованием подложки из полона, толщиной около 5 мм. Бесплатная доставка по Московской области всем, кто приобретет дверь в «СтройСтальИнвест».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss