Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Металлические двери со стеклом

Опубликовано: 29.09.2018

видео Металлические двери со стеклом

Входные двери со стеклом и ковкой, модель "Классик" от Favorit-kiev.com.ua

Входные стальные двери со стеклом устанавливают в жилых и нежилых помещениях. Стеклопакет в полотне является источником дополнительного освещения и позволяет осмотреть закрытое помещение. По механической прочности такие двери не уступают аналогам с глухим полотном. Защитно-эксплуатационные качества находятся на высоком уровне и соответствуют нормам, определенным в технических стандартах.



При проектировании входных дверей со стеклопакетом используются решения, способствующие повышению устойчивости изделия к внешним нагрузкам:

основой конструкции является прочная сварная рама из профильного металлопроката; сборка полотна ведётся на силовом каркасе из стальных труб прямоугольной формы; для внешней обшивки используется металл толщиной не менее 2 мм; в конструкцию внедрены продольные и поперечные рёбра жесткости, служащие поддержкой стеклопакету; применяются стеклянные вставки из многослойного ударопрочного триплекса.

Особенности комплектации и отделки

В базовом наборе элементов предусмотрены:


Железная дверь с окошком день 3 финиш

два противосъёмных блокиратора; две петли на упорных подшипниках; ручки, совмещённые с защёлками; надёжные замочные устройства с механизмами разных типов; внутренняя задвижка.

Благодаря высоким защитным свойствам и широкой стандартной комплектации, представленные модели можно использовать как двери для технических помещений , производственных цехов, торговых павильонов. По желанию заказчика, для повышения изоляционных качеств мастера добавят внутренний утеплитель и уплотнительный контур.

Для защиты от ржавчины металлические детали дверей со стеклянными вставками окрашивают порошковой или грунтовой эмалью.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss