Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Классик кухни на заказ

Опубликовано: 28.09.2018

видео Классик кухни на заказ

Кухня Классика Золотая Патина Слоновая Кость. Обзор 12. АТЕЛЬЕ - ГЕРМЕС

На столичном рынке кухни в стиле классик пользуются большой популярностью. Они обладают превосходным внешним видом и функциональностью. В ассортименте компании «KUXNI-LUX» представлено множество проектов, используя которые можно красиво и со вкусом оформить помещение.



Но благодаря наличию собственной фабрики кухни классик могут быть изготовлены в индивидуальном порядке, с учетом особенностей комнаты, в которой будет установлено кухонное оборудование, и всех пожеланий заказчика.

Большинство производителей изготавливает мебель, ориентируясь по стандартным размерам. Значительная часть московских квартир создана по типовым проектам, с абсолютно одинаковыми комнатами. Но в наше время строительством занимаются разные организации, действующие автономно без общих схем.


Кухня Классика Lux .Кухни под заказ . Мебель под заказ . IDEASTUDIO .

Взяв на заказ классик кухни, вы получите:

Идеальное соотношение габаритов мебели планировке помещения. Предметы интерьера будут изготовлены индивидуально, с четкими размерами. Наши сотрудники доставят их на вашу квартиру и установят в нужном месте; Разработка уникального проекта с учетом ваших пожеланий. Вы сможете принять участие в процессе проектирования, подобрав материал, подходящие габариты, соотношение сторон и прочее; Комплексное обслуживание. Если вы решите купить кухню классик у нас, мы гарантируем бесплатное проведение измерений и разработку проектной документации. Вам не нужно будет заказывать услуги перевозчиков – мы сами доставляем все необходимое на место.

Дизайн кухни в стиле классик отличается вычурностью, и не лишен некоторой тяжести. Более современные решения призваны сделать его более легким, не лишая внешней привлекательности.


Белые кухни.Кухня КЛАССИКА,НЕОКЛАССИКА,СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА.35 фото кухонных гарнитуров.Дизайн кухни

Компания «KUXNI-LUX» гарантирует вам высшее качество обслуживания и наиболее доступные расценки.

Каталог кухонь на заказ

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss