Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Из какого материала выбрать кухню

Опубликовано: 28.09.2018

видео Из какого материала выбрать кухню

МДФ или ДСП что лучше? Преимущества и недостатки...

Собираясь приобрести мебель для кухни, нужно изучить особенности материалов. Дизайнеры предлагают большое разнообразие, а определится, из какого материала лучше выбрать кухню, поможет сайт фирмы «KUXNI-LUX». Чтобы выбор был удачным, стоит учитывать все достоинства и недостатки, ведь продукция должна служить не один год.



Качество продукции зависит от сырья, применяемого для ее изготовления. Каждый рассчитывает на свой бюджет и производители готовы предоставить модели разной стоимости.

Список материалов, из каких делают кухни:

древесно-стружечная плита; МДФ; пластик; мультиплекс; дерево.

Наша фабрика «KUXNI-LUX» предоставляет много вариантов решений, учитывая пожелания клиентов.


Дизайн интерьера кухни. Выбор кухонных фасадов. Выпуск #2.

Рассмотрим, из каких материалов делают кухни и что лучше выбрать

Изделия из ДСП считаются самыми доступными по цене. Древесно-стружечная плита износостойкая, ее поверхность хорошо поддается покраске, ламинированию, поэтому мебель может быть разнообразных оттенков.


Какой материал фасада кухни выбрать

Недостатком плит является неустойчивость перед влагой и высокими температурами. Из-за их влияния сокращается срок эксплуатации кухни.

МДФ характеризуется экологичностью, прочностью и возможностью сделать элементы разных форм. Он является одним из тех востребованных материалов, из каких делают кухни. Может покрываться пластиком или декоративными пленками.

Традиционно выбирают для изготовления кухонной мебели дерево. Природная поверхность создает домашний уют, а свойства сырья позволяют гарнитуру служить долгие годы. Наиболее чаще применяется сосновые и дубовые заготовки, которые проходят специальную обработку.

Кухня из массива дерева не всегда доступна по стоимости. Экономной альтернативой станут изделия из мультиплекса. Он состоит из склеенных между собой фрагментов дерева и обладает устойчивостью перед негативными влияниями.

Сегодня стали популярными пластиковые кухни. Сам мебельный гарнитур изготавливают из ДСП или МДФ, а фасады покрываются листами пластика. Он не выгорает, устойчив к ударам, влаге и повышенным температурам, безопасный для здоровья, не выделяет вредных веществ.

Где сделать кухню из выбранного материала

На сайте компании «KUXNI-LUX» представлены образцы кухонной мебели. Мы согласовываем с каждым клиентом, из какого материала сделать кухню.

Преимущества заказа мебели у нас в большом ассортименте и качестве изделий.

Каталог кухонь на заказ

 

 

Перейти в каталог кухонь

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss