Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Качественные кухни от производителя

Опубликовано: 28.09.2018

видео Качественные кухни от производителя

Москоммебель - качественные кухни на заказ от производителя

Чтобы кухонная мебель радовала глаз и служила долго, надо правильно подходить к ее выбору. Оптимальным решением будет приобрести кухни от производителя, цены на которые варьируются в большом диапазоне.


Кухня | Советы по выбору кухни | Отзывы, цены, лайфхаки

На цену и качество кухонного гарнитура влияют многие факторы.

Материал фасада. Фурнитура. Проект.

Для изготовления фасада кухни, производители в России используют: дерево, ЛДСП, алюминий, пластик и МДФ.

Каталог кухонь на заказ


Практичная кухня от производителя

 

Дерево

Мебель из дерева очень чувствительна к воздействию окружающей среды. От влаги и солнца она может деформироваться, поэтому перед использованием, дерево должно подвергаться специальной обработке.

Деревянные качественные кухни от производителя делают из сырья, которое подверглось тщательной просушке. Также сушеная древесина обрабатывается антисептическими средствами, что предупреждает возникновение процессов гниения, и неоднократно покрывается лаками.

Такое сырье становится долговечным, устойчивым к перепадам температур и воздействию влаги.

Единственный нюанс, деревянную мебель следует беречь от механических повреждений.

МДФ

МДФ – плита, для изготовления которой используется древесное волокно, прошедшее специальную сушку и прессование. Плиты проходят обработку парафинами и лигнином, которые скрепляют древесные волокна во время прессования.

Купить кухню от производителя в Москве можно из МДФ покрытой эмалью или ПВХ пленкой. Крашеные плиты хороши тем, что легко поддаются обработке, устойчивы к влаге.

Плиты с качественным ПВХ покрытием имеют те же характеристики, что и крашеные, но значительно ниже по цене. Кроме того, они отлично переносят воздействие агрессивных моющих средств.

ЛДСП

Самый недорогой материал для фасадов кухонь – ДСП. Данный материал чаще всего используется для производства каркаса кухонных шкафов, так как фасады из него имеют достаточно ограниченный срок службы.

Если же вы решили отдать предпочтение недорогому гарнитуру, то следует обратить внимание, чтобы ДСП для фасада была покрыта качественной ламинирующей пленкой, которая значительно продлит долговечность мебели. Купить напрямую кухню от производителя «KUXNI-LUX» можно здесь на сайте.

Алюминий и пластик

Данные материалы используются в производстве мебели в сочетании с МДФ или ДСП. И пластик, и алюминий очень практичны в использовании и значительно увеличивают срок службы мебели. Они легко выдерживают воздействие влаги и бытовой химии, не боятся солнца. Используются для изготовления гарнитуров в современном стиле. Следует учесть, что пластик чувствителен к перепадам температур, поэтому следует избегать его присутствия в шкафах, которые будут располагаться возле плиты.

Чтобы получить оптимальное сочетание качества и цены, купить кухню от производителя в Москве стоит у нас, предприятия «KUXNI-LUX».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss