Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

На родителей мальчика, читавшего «Гамлета», составили протокол

Опубликовано: 28.09.2018

видео На родителей мальчика, читавшего «Гамлета», составили протокол

Видео ареста мальчика, читавшего «Гамлета» на улице Воздвиженка

Столичная полиция составила протокол об административном нарушении на мачеху ребенка, который на днях был задержан в центре Москвы. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы полиции. Мальчика отпустили и принесли ему извинения за причиненные неудобства.


В Москве ребенка задержали за стихи

В отношении отца ребенка, читавшего прохожим классическую поэзию, также составили протокол об административном нарушении. Родителям инкриминируют ненадлежащее исполнение родительских или других законных представителей несовершеннолетних обязанностей, среди которых содержание и воспитание несовершеннолетних.


Рыдания ребёнка Полиция задержала 9-летнего мальчика в центре Москвы за стехи Мать просит отпустить

Мачеху обвинили в неповиновении распоряжению сотрудника полиции, хотя оно не противоречило закону. Нарушителям придется уплатить штраф. Скандал разыгрался из-за того, что ребенок попрошайничал в центре Москвы. В дело вмешался уполномоченный по правам детей.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss