Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Играть запретили, но выигрыши декларировать обязали

Опубликовано: 28.09.2018

Мы живем в самой чудесной стране мира — это знают все наши соотечественники. Нас повсюду окружают чудеса. Одной из самых интересных достопримечательностей, каждого гражданина РФ, является годовая налоговая декларация. В нее ты обязан внести все деньги, которые попадали тебе в руки за прошлый год.

Главная цель этого документа, чтобы человек заплатил все что можно, а если он утаит рубль, то будет обязан заплатить штраф. Налогообложению подлежит все, даже то чего по законодательству нет. Любые игры на деньги, кроме, конечно, государственной лотереи, законодательно запрещены и люди, которые запятнали себя любовью к азарту, преследуются по уголовному кодексу. В тоже время в налоговой декларации гражданин обязан указать выигрыши в азартные игры.

Но игрокам, переходящим по ссылке  вулкан ставка зеркало нечего опасаться длинных рук налоговых служб, взявших за горло практически каждого жителя РФ. С помощью зеркал, игровые клубы обходят все существующие препятствия. Это один из элементов защиты интернет-казино от не прошеных гостей, пытающихся взломать базы данных посетителей азартной страницы. По своей сути зеркало приводит на тень главной страницы. Здесь отображается информация доступная для всех пользователей. При желании залезть в архивы, историю игрока ничего не получится, потому что их здесь нет.

Полная конфиденциальность гарантируется каждому посетителю за счет надежной системы безопасности самого сайта и серверов. Комплексный подход к охране данных гарантирует спокойный и крепкий сон владельцев и посетителей игрового интернет клуба. Отлаженные каналы денежных переводов, также дают возможность беспрепятственно и без возникновения подозрений отправлять и получать деньги.

На сегодняшний день самыми эффективным и безопасным способом снятия денежных средств являются электронные кошельки. По мере надобности, можно открыть огромное количество кошельков. Ни один специалист налоговой или кибер полиции не найдет связей между гражданином РФ и кошельком на который регулярно поступают денежные средства. Ни каким образом налоговая служба не сможет заставить платить налоги на то, чего, по сути, нет.

Это все свободный интернет, который изначально был задуман как территория свободная от государственных контролирующих органов и тем более от налоговой. В принципе виртуальная реальность до сих пор остается независимой, только требуется соблюдать технику интернет безопасности. 

 

Понравилось? Подпишись на рассылку материалов блога по почте.

Вы можете добавить статью в:

Вы можете присоединиться ко мне на:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss