Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ЛДСП Kronospan

Опубликовано: 28.09.2018

видео ЛДСП Kronospan

Ламинированная древесно-стружечная плита - это разновидность ДСП. Поверхность такой плиты ламинируется бумагой, пропитанной меламиновыми смолами.

ЛДСП считается более экологически чистым материалом. Ламинированный слой практически не выделяет формальдегиды и другие вредные вещества.



Облицовка (ламинация) позволяет:

повысить структурную прочность материала;

улучшить внешний вид;

избежать механических повреждений.

Фасады ЛДСП популярны на мебельном рынке. Это отличный вариант для дачи, офиса или гостиницы.

Для производства фасадов идут плиты толщиной от 20 до 40 мм.


Контроль качества Kronospan Кроношпан

Ламинированная пленка очень восприимчива к высоким температурам. Чтобы дверцы шкафов не деформировались, их лучше располагать подальше от варочных поверхностей и духовок.

 Купить кухни ЛДСП стоит по следующим причинам:

Качество. В производстве тонких ЛДСП-плит используются более качественные клеящие составы и прессы. Небольшой вес. Крепежные детали изделий не подвергаются высокому давлению, поэтому фиксируются в толще плиты очень прочно. Универсальность. Разнообразие фактур, цветов и оттенков. При желании можно выбрать глянцевую или матовую поверхность. Долговечность. Достигается благодаря алюминиевому профилю – им покрывают кромки со всех сторон.

Корпус кухни ЛДСП может быть изготовлен в нестандартном (очень большом или маленьком) размере. Из этого материала можно сделать, например, длинную тумбу или шкаф необычной формы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss