Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Продажа культиваторов б у в Ростове-на-Дону, Воронеже, Саратове, Липецке, Оренбурге, Пензе, Казани, Ставрополе, Краснодаре, Волгограде

Опубликовано: 28.09.2018

Оборудование для культивации почвы

Продажа культиваторов б у в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде позволяет приобрести навесное оборудование за сравнительно небольшую цену. Это сельскохозяйственное орудие используют, чтобы рыхлить почву без оборачивания, а также, чтобы вносить минеральныеудобрения и уничтожать сорняки. Основными рабочии органами являются лапы: стрельчатые и рыхлительные. Стрельчатые способны производить обработку на глубину до 14 см, подрезая сорняки. Существуют модели для междурядной и сплошной культивации, которые, в свою очередь делятся на:

паровые; садовые; лесные и т.д.

Навесная модель КПС-4 состоит из металлической рамы, опорных пневмаколес ( которые можно регулировать по высоте) и грядилей с лапами. Междурядные приспособления ведут рыхление, уничтожение сорняков и внесение удобрений в междурядье, их используют при культивации посевов кукурузы, картофеля, свеклы, капусты, хлопчатника и т.д.

Можно установить разные виды рабочих органов - односторонние, плоскорежущие, рыхлительные, подкормочные, отвальники, окучники. Подкормочное оборудование вносит минеральные удобрения, в конфигурацию входят - туковысевающие аппараты, тукопроводы и подкормочные ножи. Продажа культиваторов б у позволяет купить совмещенные агрегаты, подходящие для выполнения разных функций одновременно.

Решив закупить какие-либо комплектующие к сельхозтехнике, внимательно изучите их технические характеристики, соотнесите их с характеристиками имеющегося оборудования, примите во внимание эксплуатационные объемы. Такое оборудование, как культиваторы, делятся на основе мощности двигателя и веса на тяжелые, средние, легкие и сверхлегкие. Последние - наименее мощные, но отлично подходят для обработки клумб, цветников. С их помощью можно прорыхлят грунт на глубину не более чем в 8 см. Особенно эффективны при работе в труднодоступных местах.

Легкие культиваторы взрыхляют почву на глубину до 18 см в глубину, охватывая 50-сантиметровое пространство. Их производительность выше. Средние модели с 4-тактным двигателем в 5-6 л.с. используются с фрезами большего диаметра. Ширина захвата - 40-80 см, глубина - 25-28 см. Что касается тяжелых, их масса составляет более 60 кг, двигатель - от 6 л.с и выше. Могут быть доукомплектованы навесным оборудованием – пропашным культиватором и т.п. Подходят для перевозки тяжелых грузов. Являются моделями профессионального применения и рассчитаны на длительную эксплуатацию на полях больших площадей.

Мы продаем запчасти на культиватор Оренбурге, Пензе, Казани, Ставрополе любой категории, достаточно зайти на сайт, чтобы ознакомиться с ассортиментом представленной техники или позвонить по указанным телефонам. Опытные консультанты расскажут вам о преимуществах той или иной марки, совместимости с имеющейся сельхозтехникой, проконсультируют насчет условий ремонта.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss