Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Германия: туристическая поездка в современную Германию

Опубликовано: 28.09.2018

видео Германия: туристическая поездка в современную Германию

Традиционная немецкая деревня, как был устроен быт. Обзор номеров в дизайн отеле. Германия, Евро-тур

Третьей страной в Европе по посещаемости туристами является Германия. Первой по безопасности любых туристических направлений также считается столица Германии . Такие данные заставляют задуматься и более подробно изучить причины столь высокого рейтинга.



Насколько известно, в Германию начали ездить с туристическими визитами ещё в 18 веке. В те времена наиболее посещаемыми были города Дрезден и Мюнхен. Далее, в 19 и 20 веках, начали активно развиваться курортные города в районе Балтийского моря и в долине реки Рейн. Особенно часто стали посещать Германию после окончания Второй мировой войны с целью ощущения духа европейской истории.


В Европу на машине, Часть 2 Москва - Берлин 2017

В целом, Германия отлично подойдёт для любого туриста. Желающим насладиться сельскими пейзажами и мирной идиллией для посещения открыты многочисленные сёла. А вот для ознакомления с архитектурной историей любой город Германии продемонстрирует отличные, хорошо сохранившиеся здания классического модерна, можно встретить и прототипы Несвижского замка история , которого очень богата. Германия - одна из немногочисленных стран, где средневековье удивительно сочетается с современными пейзажами, а богатая история не заставит скучать ни одного гостя, прибывшего на отдых в страну качественного пива и знаменитых музеев.

Интерактивная карта достопримечательностей:

Смотреть карту всех объектов мира

Для превосходного отдыха в Германии достаточно остановиться в хорошем отеле, 99 % которых соответствуют высокому качеству и демонстрируют должный уровень гостеприимства, а также составить план посещения самых видных исторических и развлекательных мест. Кстати, все фотографировать не обязательно, ведь мы собрали самые красивые места планеты в фото высокого качества . Конечно же, побывайте в национальных барах, где разливают свежее баварское тёмное и светлое пиво. Для закуски выбирайте жаркое из свинины с вкуснейшими картофельными кнедликами или жареные колбаски. Не забывайте оставлять чаевые в пределах от 5 до 10 %. Эта многолетняя традиция вошла в привычку, и считается проявлением хорошего тона. Тем более, что за немецкие порции блюд не жалко и добавить сверх счёта.

Постоянных клиентов многие германские кафе провожают рюмочкой «на посошок», а постоянным клиентам можно стать уже после третьего раза посещения этого кафе. Дабы не столкнуться в конфликте с педантичным немцем, старайтесь не опаздывать на званный вечер либо вовремя сообщать о задержке. Не звоните до 10 часов утра - это считается признаком невежливости и наглости. И никогда не начинайте обращаться фамильярно, пока немец сам не предоставит вам такую возможность. В целом, если следовать правилам этикета и сохранять дружелюбное настроение, вы всегда сможете отдохнуть в хорошей немецкой закусочной в кругу малознакомых, но весёлых германцев.

Полезные рекомендации и советы для туристов

Помимо вежливого обращения с немцами, учитывая их терпимый, но, в то же время, резкий характер, всем туристам рекомендуется соблюдать следующие правила поведения в Германии:

Соблюдайте чистоту в общественных местах, не бросайте окурки или мусор на улице. За несоблюдение этого правила возможен штраф. Соблюдайте правила дорожного движения, они довольно сильно отличаются от российских правил. А лучше приобретите личного водителя за умеренную плату. Отправляясь в старинный город, выбирайте обувь без каблуков, так как большинство мостовых здесь выложено из булыжников. Помимо крупной валюты имейте при себе немного мелочи для туалетов с автоматическими турникетами. Отправляясь в отпуск в Германию, не забудьте взять с собой европейский переходник для розеток, которые не соответствуют российским. Перед тем, как начинать упаковывать чемоданы, узнайте подробно о таможенных правилах, регламентирующих въезд и выезд из страны.

Если следовать всем описанным выше правилам, то отдых в городах старинной архитектуры и качественного пива пройдёт благоприятно и оставит невероятные впечатления на всю жизнь.

Сезонные распродажи

Для любителей шопинга советуют посещать Германию дважды в год: зимой - в конце января и до начальных чисел февраля, и в летний период - в конце июля и до начальных дней августа. В эти периоды в Германии действуют сезонные распродажи, благодаря которым большинство дорогих и ценных вещей можно приобрести почти даром. Находясь в Берлине, посетите в этот период супермаркет площадью более 43 тысяч квадратных метров - «KaDeWe». Здание данного универмага представляет собой семиэтажное сооружение с более чем четвертью миллиона наименований товаров. Представьте себе один лишь отдел деликатесов, занимающий весь шестой этаж и предоставляющий на выбор около 500 сортов свежего хлеба и более 2000 наименований сыров! Это поистине удивительное место для шопинга и покупки сувениров своим близким. Помимо данного магазина, в различных районах Берлина открыты сотни мелких стильных магазинов дизайнерской одежды, где также проводятся сезонные распродажи. Все магазины открыты ежедневно в период с 9 утра до 9 вечера.

Удобная возможность связи

Всем жителям Германии и просто приезжим страна предоставляет возможность связываться с людьми из любых регионов мира посредством телефонных общений. На территории Германии существует 3 разновидности телефонных автоматов:

автоматы, принимающие монеты; автоматы, принимающие кредитные карточки; третья разновидность автоматов принимает обычные телефонные карточки.

Минимальная сумма, которую можно заплатить за разговор, не превышает 20 центов. Тем более что большая часть телефонного оборудования имеет возможность выдать сдачу, если разговор оценивается в меньшую сумму, чем оплачено. Приобретаются телефонные карты на почте или в многочисленных газетных киосках. Конечно же, остановившись в гостинице, туристы могут связаться с родиной и по местному телефону, но эта услуга будет стоить намного дороже. Тем более следует учесть, что в отеле вам придётся оплачивать как входящие звонки, так и исходящие, что непременно будет бить по вашему кошельку.

Фото Германии

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss