Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кормовые ферменты

Опубликовано: 28.09.2018

Кормые ферменты содержащие целлюлазы разработаны специально для птицеводства и животноводства. Биопрепараты повышают питательную ценность обедненных кормов и могут быть использованы для производства премиксов, комбикормов на основе ячменя, пшеницы, ржи, тритикале, овса, шротов, жмыхов и отрубей (с высоким содержанием некрахмалистых полисахаридов) и мультиэнзимных композиций.

Целлюлазные ферменты вызывают расщепление целлюлозы, ксиланов, бетта-глюканов растительной клетки до легко доступных сахаров, что позволяет вводить в рационы кур-несушек до 50% необрушенного ячменя или до 35% ржи и при этом обеспечивать повышение яйценоскости кур до 10 % и снижение затрат корма 5-10 %. Препараты позволяют включать в рацион 30% отрубей, до 25% гороха без снижения продуктивности птицы при значительном снижении стоимости корма — на 5-16%.

Скармливание ферментов позволяет вводить в рационы до 40% необрушенного ячменя, до 30% ржи, до 30% подсолнечного шрота.

Средний состав целлюлазных ферментных комплексов:

Целлюлаза; Ксиланаза; Β-глюканаза.

Преимущества использования ферментных комплексов:

Дополняет энзиматический фон желудочно-кишечного тракта моногастрических животных; Компенсирует дефицит пищеварительных ферментов на ранних стадиях развития и при стрессах; Устраняет негативный эффект антипитательных факторов, влияющих на абсорбцию и использование питательных веществ; Позволяет снизить стоимость корма при сохранении питательности рациона и продуктивности животных ; Позволяет использовать в кормах свежеубранное зерно; Позволяет заменять дорогостоящие компоненты корма (кукуруза, соевый шрот) на более дешевые (ячмень, рожь, овес, отруби); Позволяет использовать отходы перерабатывающей промышленности; Продукцию можно использовать без ограничений.

Купить кормовые добавки Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43 , написав сообщение на электронную почту [email protected] , либо оставить заявку!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss