Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Компания Ricoh Imaging представила объектив HD PENTAX-DA 18-50mm

Опубликовано: 28.09.2018

видео Компания Ricoh Imaging представила объектив HD PENTAX-DA 18-50mm

Carl Zeiss AG
Опубликовано Pavel 27 Фев, 2015 | Нет комментариев

По назначению новый объектив – штатный зум с классическим диапазоном фокусных расстояний 18-50 мм (27,5 – 76,5 экв.мм).

Pentax K-30 Digital Camera Review

Лепестки диафрагмы скруглены для создания красивого размытия объектов за пределами зоны резкости. Прочный корпус имеет 9 уплотнителей, эффективно защищающими линзы от воздействия влаги.

Оптическая схема состоит из 11 элементов в восьми группах, в том числе используются элементы с супер-низкой дисперсией и асферические.


Nikon F-mount

На поверхности линз объектива нанесено многослойное просветляющее покрытие, а также специальное покрытие HD Coating, уже ставшее привычным для объективов Pentax премиум-класса. Оно обеспечивает более высокий и равномерный во всем диапазоне видимых лучей коэффициент светопропускания, что позволяет получить контрастное изображение с правильной цветопередачей без паразитных переотражений – даже в условиях слабой освещенности или контрового света.

Объектив оснащен системой Pentax Quick-Shift, которая позволяет после автофокусировки мгновенно перейти в режим ручного наведения на резкость простым поворотом фокусировочного кольца, без необходимости переключения режимов на корпусе камеры.

Новости партнеров

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss