Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ультрасовременный дом в стиле функционального минимализма в Белоруссии

Опубликовано: 28.09.2018

Ультрасовременный частный Дом А в пригороде Минска, Белоруссия, построен в 2016 году по проекту архитектора Игоря Петренко. Дом впечатляет необычной архитектурой и интересными дизайнерскими решениями. В разработке проекта активное участие принимал и владелец этого шикарного дома. Перед архитектором была поставлена цель – создать современный комфортный дом, экологичный и функциональный, лишенный излишних декоративных предметов. Эта цель была успешно достигнута, благодаря кропотливой работе на протяжении почти 9 лет.

Дом представляет собой трехэтажную монолитную коробку. Холмистый участок, выбранный для застройки, повлиял на архитектуру здания. Дом как будто врезан в склон холма. С западной стороны он кажется двухэтажным, поскольку один этаж оказался «спрятанным» за холмом. Нижний этаж дома возведен из монолитного бетона, два верхних – из кирпича. Этажи разделены железобетонными монолитными перекрытиями, что делает строение прочным и надежным в эксплуатации. Фасады облицованы панелями из лиственницы, которые пропитаны специальным составом, защищающим их от воздействия природных явлений. Большие панорамные окна Schüco придают зданию легкость и элегантность.

Общая площадь дома составляет 497 квадратных метров. Первый этаж занимает гараж, хозяйственные помещения и сауна. На втором этаже размещены роскошная гостиная с камином, кухня-столовая и две спальни. С восточной стороны дома гостиная и кухня-столовая имеют выход на открытую террасу с бассейном и площадкой для барбекю. Палуба террасы выполнена из древесины лиственницы. Территорию украшает оригинальная статуя из нержавеющей стали со вставками из тика, которая служит мангалом и столом одновременно. Еще две спальни и библиотека находятся на третьем этаже. Из библиотеки открывается вид на гостиную. Над верхним этажом оборудована открытая терраса для отдыха, которая является и смотровой площадкой, откуда можно любоваться загородним пейзажем.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss