Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Разновидность туристической инфраструктуры :: Географо-туристическая характеристика Ирландии :: Индустрия туризма

Опубликовано: 28.09.2018

Ирландия

предлагает путешественникам широкий выбор превосход­ных гостиниц. По всей стране турист может выбрать фешенебельный отель, размещенный в замке, или отель в загородном доме с прекрасным садом, уютную деревенскую гостиницу или пансион, снять комнату в доме сельского фермера или апартаменты с самообслуживанием, либо воспользоваться кемпингом. В больших и маленьких городках к услугам туристов традиционные и современные гостиницы (от фешенебельных до более простых), пансионы, комнаты с ночлегом и завтраком, а также квар­тиры и домики с самообслуживанием.

Новые отели открываются не только в Дублине, но и в других уголках страны. Средняя наполняемость отелей по стране составляет 66% (по дан­ным 1996-1997 гг.). При этом отели Дублина заполнялись на 77%, а за­грузка самых популярных доходит до 90%. В строительство новых и модернизацию уже существующих отелей Ирландии в период с 1990г. по 2000г. инвестировано 1,5 млрд. ирландских фунтов.

Отели Ирландии, даже двух- и трехзвездочные, оформленные в традиционном ирландском стиле, отличает высочайшее качество обслуживания, персональное внимание к каждому туристу.

В отелях класса "luxe" Вам предложат не просто ночлег и пищу, но и все возможные удобства: центр досуга (сауна, бассейн, гимнастический зал, теннисные корты), банкетные залы, залы для проведения бизнес семинаров, услуги няни, детские игровые площадки, гольф, открытые и закрытые бассейны и многое другое.

Совсем по-домашнему чувствуют себя туристы, поселившиеся в B&B ("bed and breakfast"-"кровать и завтрак"). Эти небольшие частные гостиницы предлагают необходимый гостиничный комфорт (душ, ванна, телевизор, телефон) в сочетании с уютной атмосферой, гостей в таких домах хозяева воспринимают как членов семьи и кормят тоже по-домашнему («ирландский завтрак»).

Обзор некоторых отелей:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss