Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Складные ворота

Опубликовано: 28.09.2018

видео Складные ворота

Подъёмно-складные ворота.

Складные ворота – отличаются тем, что могут закрывать очень широкие проемы, поэтому чаще всего используются для ангаров, гаражей или складских помещений.



У ворот этого типа полотно состоит из нескольких отдельных частей: алюминиевый каркас, силуминовые угловые элементы, сэндвич-панели, уплотнитель. Отдельные части полотна соединяются специальными петлями. Конструкция подвешивается на особых стальных тележках, которые передвигаются в направляющем профиле, который при помощи специальных кронштейнов прикрепляется к стене или потолку.


Подьемно складные ворота с калиткой.

Снизу для защиты от вертикального смещения ворот, устанавливаются петли с выносным подшипником, перемещаемым в П–образном коробе. Для закрывания используются замки и запорные устройства

В открытом виде они напоминают «гармошку». Они очень функциональны, быстро открываются, не загромождая пространство и не уменьшая общую ширину проема.


Подъёмно-складные ворота своими руками

Наша компания предлагает большой выбор складных ворот DoorHan, которые изготавливаются из качественных материалов и специально спроектированы для промышленных помещений.

высокие эксплуатационные характеристики; надежность и долговечность конструкции; высокая звуко- и термоизоляция; возможность индивидуального заказа под любые размеры, в том числе и нестандартные; наличие системы многокамерных уплотнителей.

Стандартная комплектация включает:

полотно из сэндвич-панелей, резиновые уплотнители верхней направляющей; нижняя направляющая (не для всех моделей); щёточные уплотнители; универсальный комплект крепежных элементов; центральный ловитель; ригельные задвижки; ручка; кронштейн крепления балки (не для всех моделей).

Все ворота также могут оборудоваться специальной автоматикой. При необходимости в полотно ворот можно врезать окна или калитки.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss