Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Оформление строительных допусков СРО

Опубликовано: 04.09.2018

видео Оформление строительных допусков СРО

Упрощаем получение допуска СРО

Общий размер расходов по вступлению в СРО строителей зависит от нескольких условий:



1-ое условие: лимит стоимости работ по одному контракту.
Для получения Свидетельства СРО, разрешающего выполнение строительныхработ, необходимо определиться с предельной стоимостью работ по одному контракту (договору). От этого будет зависеть размер взноса в компенсационный фонд. Минимальный размер взноса в компенсационный фонд составляет 300 тысяч рублей. Клиент, оплативший взнос в таком размере может выполнять строительные работы, максимальный размер стоимости которых по одному контракту не превышает 10 млн. рублей.

СРО - допуск на опасные работы, допуск на строительство опасных объектов.

2-ое условие: размер вступительного взноса и членских взносов. Каждая саморегулируемая организация (далее – «СРО») самостоятельно устанавливает размер этих взносов. Мы сотрудничаем с несколькими СРО и может предложить разные условия вступления.

3-е условие: наличие подготовленного персонала . Для вступления в СРО строителей необходимо иметь в штате достаточное количество работников (ИТР), отвечающих по уровню образования и опыту, выбранным видам строительных работ.  Если у вас еще нет в штате соответствующего персонала или его недостаточно, то мы можем обеспечить специалистами, необходимыми для получения строительного допуска СРО, до момента пока вы сформируете необходимый штат работников.

Некоторые СРО строителей , при недостаточности у клиента средств на оплату взноса в компенсационный фонд, за счет оформления кредита  предоставляют рассрочку.

Наш опыт оформления допусков СРО показывает, что обычная, средняя стоимость всех расходов по вступлению в СРО и оформлению допуска составляет от 360 тысяч рублей. В данную сумму включен минимальный взнос в компенсационный фонд (300 000 рублей), вступительный взнос, членский взнос за один месяц, страховка, услуги по предоставлению персонала при его отсутствии или недостаточности, услуги по оформлению документов, расходы по пересылке документов экспресс-почтой.

Решение о принятии новой организации в состав членов строительного СРО и оформление Свидетельства СРО о допуске к работам  осуществляется в течение 1-2 рабочих дней, после подготовки всех необходимых документов и оплаты всех расходов.

Алгоритм взаимодействия, чтобы вступить в СРО строителей следующий:

1. После оценки ваших потребностей (количество и виды работ, лимит стоимости работ по одному контракту) и ваших возможностей (наличие персонала) мы предлагаем несколько смет от разных строительных СРО ;

2. После выбора СРО вы предоставляете учредительные документы;

3. Мы в течение 1-2 рабочих дней формируем пакет документов для СРО строителей и согласовываем условия вступления, предоставления персонала и др. вопросы;

4. Вы оплачиваете расходы по оформлению допуска.

5. Мы отправляем все документы в строительное СРО и ведем переговоры по вступлению.

6. После принятия решения о вступлении в СРО строителей мы по экспресс-почте получаем оригинал Свидетельства СРО о допуске к строительным работам и вручаем его вам.

С этого момента ваша организация вправе выполнять работы, указанные в Свидетельстве СРО, участвовать в тендерах и конкурсах, расширяя сферу своего бизнес-присутствия.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss