Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фрезы для аппаратного маникюра: какие нужны, как ими пользоваться?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Фрезы для аппаратного маникюра: какие нужны, как ими пользоваться?

Фрезы Для Аппаратного Маникюра Педикюра

В последние годы женщины стараются систематически делать аппаратный маникюр, так как он позволяет разобраться практически с любой проблемой. После него ноготки выглядят ухоженными и красивыми, полностью устраняется кутикула и огрубевшая кожа. Если раньше эта процедура была доступна только в салонах, то теперь можно приобрести прибор для его самостоятельного использования в домашних условиях. Чтобы добиться хорошего результата, нужно правильно выбрать фрезы для аппаратного маникюра. В этой статье вы найдете всю необходимую информацию о видах и выборе фрез.



Рекомендации по выбору фрезера для маникюра

Если вы хотите делать аппаратный маникюр дома, то вам предстоит приобрести все необходимое для этого. В первую очередь, нужно купить хороший фрезер для маникюра. Производители предлагают широкий выбор подобных устройств, и вам предстоит выбрать ту модель, которая наиболее полно соответствует вашим навыкам и задачам. Поэтому мы хотим рассказать вам, как выбрать фрезер для выполнения маникюра.


Все мои фрезы для маникюра с аппаратом

В первую очередь, определитесь, будете ли вы использовать фрезер для ногтей только для маникюра или планируете делать и педикюр. Машинки, предназначенные только для маникюра, стоят гораздо дешевле. Не менее важно и такое назначение устройства, как домашнее или салонное использование. Если прежде вы никогда не пользовались фрезерами и приобретаете его исключительно для личных целей, то стоит выбирать модели с меньшими оборотами. Достаточно 1500-5000 оборотов в минуту. Более мощные модели предназначаются уже для салонного использования, так как неумелое обращение с ними может привести к травмам. Для профессионального использования стоит выбирать модели с дополнительными функциональными возможностями. Приветствуется наличие таких функций, как подсветка и встроенный пылесос для удаления опила с ногтей. Для домашнего пользования больше подойдут простые модели с базовым набором функций. Если вы хотите, чтобы фрезер прослужил долго, обратите внимание, предусмотрена ли защита от перегрева, случайного включения без рабочего инструмента. Обязательно поинтересуйтесь, есть ли гарантия, и на какой срок она предоставляется. Оцените удобство устройства. Обязательно прочитайте описание и технические характеристики устройства. Вес ручки должен быть не более 200 граммов, а провод должен быть достаточно длинным.

Также смотрите, чтобы базовый набор фрез включал всё необходимое для проведения качественного аппаратного маникюра.


Фрезы для маникюра Magic Bits. Чем я делаю аппаратный маникюр.

Разновидности и выбор фрез

Не менее важно разобраться, какие фрезы нужны для аппаратного маникюра. Насадки для фрезера идут в комплекте с устройством и продаются отдельно. Запомните, что только хорошими фрезами можно сделать качественный маникюр . Поэтому далее мы поговорим про виды фрез и их особенности.

Если вы собираетесь делать педикюр, то вам просто необходимо иметь кремниево-карбидные колпачки, которые по-другому называются песочными. Их диаметр и форма могут быть разными. По форме различают закругленные и скошенные колпачки. Разная абразивность позволяет проводить качественную трехэтапную обработку участков грубой кожи. На первом этапе используется абразивность 80 ед., 150 ед. для полировки и 320 ед. для шлифовки. Такие колпачки лучше приобретать в наборе. Алмазные фрезы используются для оформления края ногтя и грубых участков кожи. Для боковых валиков и удаления кутикулы вам понадобятся насадки небольшого диаметра, шаровидные и игловидные боры. Чтобы удалить мозоли и качественно обработать загрубевшую кожу пальцев, пригодятся твердосплавные фрезы для маникюра более крупного диаметра. На насадках вы можете заметить насечки разных цветов. Черные полоски означают самую жесткую абразивность, зеленые и синие – среднюю твердость, красные и желтые – мягкую . Керамические фрезы более мягкие и безопасные, поэтому обучаться аппаратному маникюру лучше именно с их помощью. Они имеют такое же назначение, как их аналоги из других материалов. Керамические фрезы выпускаются разных форм и размеров. Они просты и безопасны в работе, но изнашиваются гораздо быстрее, чем алмазные фрезы. Для окончательной полировки и шлифовки используются полировщики. Это поможет надолго сохранить эффект гладкой кожи. Они так же, как и остальные фрезы, бывают твердыми, средними и мягкими. Начинайте полировку с твердых фрез и заканчивайте самыми мягкими.

Правильный выбор и последовательность использования фрез помогут вам добиться отличных результатов при выполнении маникюра. Ваши ручки будут выглядеть так, словно вы только что посетили салон красоты. Приобретение фрезера для маникюра поможет вам свести к минимуму затраты на поддержание ноготков в безупречном состоянии.

Стерилизация фрез

После использования фрез обязательно нужно провести их обработку, даже если инструментами пользуетесь только вы. Стерилизация защитит вас от инфекций, сделает маникюр максимально безопасным. Обработка инструмента проводится в несколько этапов.

Сразу после работы инструменты погружаются в дезинфицирующий раствор, после чего хорошо промываются проточной водой. Далее проводят очистку фрез от загрязнений – частичек пыли от ногтей, огрубевшей кожи и жира. На последнем этапе фрезы нужно стерилизовать. Для этого можно использовать кипячение или крепкие дезинфицирующие средства.

Приведенные в этой статье рекомендации по выбору фрезера и насадок, а также проведения обработки и стерилизации инструментов помогут вам всегда поддерживать ногти в безупречном состоянии. Если же вы хотите получить более полную информацию по классификации фрез, то предлагаем вам посмотреть видео от профессионала. Из ролика вы узнаете, какие фрезы для маникюра бывают и как их правильно использовать.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss