Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В Госдуме создадут рабочую группу по защите прав работающих по совместительству

Опубликовано: 04.09.2018

Рабочую группу по разработке законопроектов, которые решат проблемы работающих по совместительству, могут создать в Госдуме. Соответствующее предложение в ходе «круглого стола» по вопросам совершенствования трудового законодательства озвучил член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов.

«Я предлагаю создать рабочую группу по этому вопросу для того, чтобы мы не вносили сырых законопроектов», — сказал парламентарий.

Вострецов отметил, что рабочая группа, состоящая из профсоюзов, депутатов и исполнительной власти сможет решить проблему нарушения прав работников по совместительству. «Нам бы хотелось здесь получить союзников со стороны исполнительной власти для того, чтобы люди смогли понять власть и перестать видеть в работодателе своего врага», — сказал он.

По словам депутата, в России существуют отдельные проблемы, касающиеся людей, работающих по совместительству. 

Парламентарий отметил недопустимость того, чтобы работник, который одинаково трудится на несколько ставок, получал разную заработную плату. «Люди жалуются на отсутствие справедливости, и наша с вами задача — помочь защитить людей», — сказал Вострецов.

ТОП-6 самых важных статей для руководителя:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss