Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мебель

Опубликовано: 03.09.2018

видео Мебель

Удивительная мебель для экономии пространства в доме

Без мебели быт современного человека трудно представить. Однако в настоящее время ассортимент мебели небывало широк, и выбор найдется на любой случай.



Прежде всего перед каждым покупателем при выборе мебели встает главный вопрос: для каких целей она необходима? Мебель для кухни должна быть изготовлена из износостойких и гигиеничных материалов, которые выдержат многолетние нагрузки температурой и влажностью. Мебели для гостиной следует подчеркивать статус дома и быть вместительной для всей семьи и гостей. Мебель для спальни или детской должна быть прежде всего комфортной и экологичной.


Потрясающая мебель трансформер, которую каждый захочет иметь у себя дома. Изобретения №38

К отдельной категории можно отнести мебель для садовых участков, которой присуща стойкость к атмосферным осадкам и перепадам температур. В таких помещениях, как балконы и модульные здания , ставка делается на компактность, и обычно такая мебель изготавливается производителями конструкций и ремонтными компаниями: предпочтение отдается встроенным и складным моделям.

К слову, стоит рассмотреть особенности встроенной мебели – она может быть лишена нескольких деталей за счет того, что их функции выполняют стены и потолок. Таким образом удается сэкономить десятки кубических сантиметров пространства. Однако модульная трансформируемая (складная, раздвижная) мебель также способна на многое – например, она незаменима в малофункциональных однокомнатных квартирах.

Не стоит забывать о стилевом оформлении мебели. Например, классика любит добротную элегантную мебель традиционной конструкции, для деревенского стиля свойственна грубоватая на вид фактурная мебель, а в современных стилях уместна мебель аскетичных форм.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss