Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Цены

Опубликовано: 03.09.2018

видео Цены

ЦЕНЫ и КОМПЛЕКТАЦИИ новой ЛАДА ГРАНТА FL 2018 | PRICES of new LADA Granta FL 2018

 Предлагаем Вам изготовление фасадных кассет любой сложности из алюминиевых, медных, стальных сплавов, нержавеющей стали.


ЦЕНЫ В КРЫМУ ОФИГЕТЬ! ПОЛНЫЙ ОБЗОР! Цены на Рынке и Цены на Жильё 2018! Как снимать Квартиры

Окна и двери из стального профиля  не имеют себе равных по жесткости и сроку службы. Сегодня стальные окна и двери отвоевывают у уже привычных нам алюминиевых окон свою долю рынка.


Цены в СОЧИ ОФИГЕТЬ! Цены на Рынке. Цены на Жилье в Сочи 2018. Цены на продукты и Еду

Расчет стоимости вентилируемого фасада, ориентировочная цена на примере типового упрощенного участка облицовки общей площадью 1000 кв.м.

Цены на противопожарное стекло производства ООО «Алюспэйс» марки AS.

Расчет стоимости производства алюминиевых витражей на примере типового упрощенного участка остекления общей площадью 100 кв.м.

Расчет стоимости алюминиевых окон на примере трех разных типов: глухого (неоткрывающегося), с поворотной створкой и с поворотно-откидной створкой, открывающейся в двух плоскостях.

Расчет стоимости противопожарных витражей повторяет таковой для обычных витражей, с той разницей, что несущие элементы имеют противопожарное армирование, в качестве заполнения применяют противопожарное стекло, используют необходимые материалы и технические решения, обеспечивающие витражу необходимый предел огнестойкости.

Расчет стоимости противопожарного окна на примере прозрачного однокамерного энергосберегающего стеклопакета.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss