Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Коридоры-шлюзы

Опубликовано: 03.09.2018

видео Коридоры-шлюзы

В Никарагуа начали строить новый межокеанский канал

Бороться с пучением можно путем устройства железнодорожного полотна близ ввода в здание на мощном, хорошо дренированном песчаном слое, ворота же целесообразно открывать внутрь. При этом необходимость, устройства перед воротами пандуса столь значительного уклона, как показано на черт. 311, отпадает. Подобное устройство представляет существенные удобства также для электрокар и для вагонеток узкой колеи.



Если в здание предполагается вводить целые железнодорожные составы, возможность устройства тамбура отпадает.

Частный случай, когда для одновременного ввода нескольких железнодорожных вагонов или автомашин все же устраивается тамбур, показан на черт. 312, представляющем собой часть плана складочного здания. Вдоль продольных стен показаны коридоры, по одному из которых проложен ширококолейный путь. После ввода вагонов или автомашин в этот коридор ворота закрываются и открываются снабженные шторами проемы в стене, отделяющей складочное помещение от тамбура. Через эти проемы происходит погрузка или выгрузка вагонов и автомашин. При аналогичном решении складочное помещение является защищенным от охлаждения во время ввода и вывода железнодорожных вагонов и автомашин. Такие коридоры-шлюзы применяются в холодиль в здание нормальной широкой колеи резкий переход с одного уровня на другой является недопустимым, головка рельса должна находиться на уровне пола как в пределах здания, так и при подходе пути к воротам.


Фактор-2 - Шалава

В этих случаях устройство обыкновенных, открывающихся наружу ворот оказывается затруднительным, так как для их открывания -между верхом головки рельсов и нижней гранью полотнищ приходится оставлять довольно значительный зазор. Кроме того зимой от пучения грунта при замышленных зданий.

Они создают очень совершенные санитарно-гигиенические условия работы, но обходятся дорого. Устройство таких коридоров тем экономичнее, чем больше ширина обслуживаемого ими здания.

При тамбурах или вообще наружных входах, которые предназначены для массового прохода людей, целесообразно в полу около дверей предусматривать решетку. Устройство ее значительно уменьшает загрязнение помещений грязыо, приносимой людьми обувью. Время от времени решетка снимается й грязь, накопившаяся в углублении под., ней, очищается.

При проектировании дверей промышленных сооружений следует выбирать такие приборы к ним, которые вполне соответствовали бы требованиям. прочности, предъявляемым к подобным дверям; здесь не приходится довольствоваться обыкновенными, предназначенными для гражданского строительства образцами, а надо применять специальные модели и обязательное укрепление приборов болтами.

Среди дверных приборов немаловажное значение имеют замки, которые конечно должны быть прочны, долговечны и удобны для пользования, а тип их должен быть выбран соответственно назначению.

Похожие статьи

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss