Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Установка автосигнализаций, шумоизоляция автомобиля в Щукино

Опубликовано: 01.10.2018

Сертифицированный установочный центр Alarm-Studio предлагает услуги по монтажу автосигнализаций и шумоизоляции автомобилей. Мы производим установку сигнализаций с сохранением гарантии завода на авто. У нас широкий выбор охранных систем – от недорогих до сложных цифровых комплексов. Делаем как полную, так и частичную шумоизоляцию автомобилей .

Наш центр по установке автосигнализаций и шумоизоляции автомобилей находится в районе Щукино у метро Октябрьское поле.

Адрес: Москва, Лыковский проезд, д.6. Телефоны: +7 (499) 755-63-86, +7 (917) 503-15-15 . Звоните нам – мы проконсультируем вас по стоимости услуг, запишем на удобное время.

Наши услуги

Установка сигнализаций с обратной связью. Монтаж сигнализаций с автозапуском. Установка GSM-сигнализаций. Комплексная шумоизоляция машины. Частичная шумоизоляция: крыша , колесные арки , двери , пол.

Мы работаем с оборудованием и материалами известных и проверенных производителей. Ставим сигнализации зарекомендовавших себя брендов. Используем качественные инструменты, которые помогают выполнить установку аккуратно и быстро. Например, для съема обшивки используется пластиковый специнструмент, который не повреждает обивку и пластиковые элементы. Внимание к деталям, о которых многие забывают, позволяет получать качественный и долгоиграющий результат.

Звоните и приезжайте к нам!

Если вам нужно заказать шумоизоляцию или установку автосигнализаций в Щукино, у метро Октябрьское поле, будем рады видеть вас в нашем центре.

Установочный центр Alarm-Studio: Москва, Лыковский проезд, д.6.

Телефоны +7 (499) 755-63-86, +7 (917) 503-15-15.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss