Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Установка автосигнализаций, шумоизоляция автомобиля в Строгино и Красногорске

Опубликовано: 03.09.2018

Установочный центр Alarm-Studio предлагает услуги по установке сигнализаций и шумоизоляции автомобилей в Строгино, недалеко от Красногорска. Мы являемся сертифицированным центром.

После установки сигнализации сохраняется заводская гарантия на автомобиль.

Звоните и приезжайте к нам по адресу: Москва, Лыковский проезд, д.6.

Наши телефоны: +7 (499) 755-63-86, +7 (917) 503-15-15 .

Наши услуги

Монтаж сигнализаций с обратной связью. Установка сигнализаций с автозапуском. Монтаж GSM-сигнализаций. Полная или частичная шумоизоляция автомобиля. Акустическая подготовка автомобиля.

Мы имеем большой опыт работы с автомобилями разных марок. Предлагаем широкий ассортимент сигнализаций – от бюджетных вариантов до сложных комплексов. Выбираем охранные системы известных брендов, хорошо зарекомендовавшие себя. Применяем качественное оборудование, материалы и инструмент. В работе мы уделяем большое внимание деталям. Например, в шумоизоляцию любой категории входит обработка пластиковых элементов антискрипным материалом и замена одноразовых пластиковых клипс на новые. Такой подход позволяет добиваться хорошего и долгоиграющего результата.

Стоимость противошумной обработки авто и установки охранных систем зависит от перечня необходимых работ и модели автомобиля. Уточнить ориентировочную стоимость работ для вашего автомобиля можно по телефону.

Звоните и приезжайте к нам!

Если вас интересует шумоизоляция автомобиля либо установка автосигнализации в Строгино или Красногорске, приезжайте в наш центр.

Адрес центра Alarm-Studio: Москва, Лыковский проезд, д.6.

Телефоны +7 (499) 755-63-86, +7 (917) 503-15-15.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss