Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Оборудование - оборудование для пищевой промышленности - Техника - Каталог статей и интернет-ресурсов - Статьи о многом

Опубликовано: 03.09.2018

Успешное развитие отечественной мясоперерабатывающей отрасли за последние десять лет, а также неуклонный рост дефицита мясного сырья неизбежно приводят к осознанию необходимости создания и развития собственной сырьевой базы.

В настоящее время на российском рынке явно не прослеживается недостатка в предложениях камер для термической обработки продуктов питания, в частности, колбасной продукции и мясных деликатесов. Чем руководствоваться при их выборе?

История фирмы "Антес".

Организуя производство или приступая к выпуску нового продукта, далеко не в последнюю очередь промышленники задумываются о способах его фасовки и упаковки. И вот тут-то кроется подводный камень, который может стать преградой на пути к рынку. Речь идет о покупке соответствующего оборудования. Казалось бы, предложений сейчас более чем достаточно, однако проблема выбора от этого легче не стала.

Компания представляет в России продукцию ведущих европейских производителей пищевого оборудования. Крупнейший в стране профильный сервисный центр позволяет в кратчайшие сроки и на высоком уровне осуществлять техническую поддержку предприятий. На сервере компании представлен уникальный сервис технической документации ко всему спектру поставляемого пищевого оборудования.

Компания Асгард осуществляет поставку оборудования и технологических линий для пищевых производств на Дальнем Востоке. Аппараты для упаковки продукции, фасовки, маркировки товаров. Технологические линии для производства кондитерских, молочных продуктов, полуфабрикатов. Осуществляем доставку оборудования, пуско-наладочные работы, обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание

АНТЕС представляет интересы и является официальным дистрибьютором известных мировых производителей мясоперерабатывающего оборудования и комплектующих для предприятий пищевой отрасли. Модельный ряд техники этих компаний позволяет подобрать оборудование для решения любых задач: от высокопроизводительных машин для крупных перерабатывающих предприятий до недорогой техники для небольших производств, что является оптимальным решением по соотношению цены, качества и производительности.

Фирма Шульте ЛМТ , имея многолетний опыт проектирования и строительства "под ключ" предприятий мясной отрасли, предлагает услуги по проектированию, оснащению и строительству "под ключ" свинокомплексов и комплексов по разведению КРС. Проектами, разработанными по нормам ЕС, предусматривается сокращение периодов выращивания, откорма свиней и КРС, сведение к минимуму потребления кормов.

В области мясопереработки, птицепереработки и рыбопереработки фирма "Шульте ЛМТ"; предлагает весь спектр оборудования с поставкой Заказчику, как отдельных единиц основного технологического оборудования, так и комплексных линий, охватывающих весь процесс переработки, от обвалки до получения готового продукта.

Комплексное оснащение, спроектированных нашей фирмой, линий по убою КРС и свиней самым передовым оборудованием, позволяющим обеспечить высокую рентабельность производства.

Современные комплексы по выращиванию скота, включающие селекцию, разведение и откорм скота, позволяют достигать наибольшего прироста поголовья и превосходного качества производимого мяса. Здесь фирма "Шульте ЛМТ" также рада Вам предложить комплексные решения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss