Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Хостел Огниво

Опубликовано: 03.09.2018

видео Хостел Огниво

Наука Выживать Минск. Курс по выживанию в дикой среде

Описание хостела

Номера

В хостеле Огниво для проживания гостей предусмотрено двенадцать номеров различной вместимости – один 5-местный, по три одно- и 3-местных, пять 2-местных. В каждом из них есть кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, телефон, настольная лампа, фен. Кроме того, в каждой комнате имеется санузел, оборудованный душевой кабиной.



Одноместный стандарт

Просторный номер с большим окном. В комнате установлены  односпальная кровать, шкаф для вещей, стол, стулья, вешалка для верхней одежды. Часть стены над столом занимает большое зеркало. В изголовье кровати - светильник.

Двухместный комфорт


Разбор телевизора GOLDSTAR CF-20E20B

Данный номер отеля Огниво особенно придется по вкусу романтически настроенной паре. В нем -двуспальная кровать, тумбочки для личных вещей, шкаф, письменный стол и стул, небольшой сервировочный столик и деревянные кресла-качалки. Возможна установка дополнительного спального места.


GIK чаепитие.

Трехместный стандарт

Спальные места представлены двухъярусной кроватью: нижнее место являет собой раскладной двуспальный диван; верхнее – односпальную кровать.  В номере - платяной шкаф, стол, стул, кресла-качалки.

Семейный

Просторный номер, для размещения до 5 человек на раскладном двуспальном диване и двухъярусной кровати, нижний ярус которой представлен двуспальным местом, верхний – односпальным. Обстановку номера дополняют шкафы для одежды, столы и стулья.

Завтрак, постельное белье и тапочки входят в стоимость проживания. 

Услуги

В отеле Огниво осуществляется круглосуточное обслуживание номеров. К услугам гостей хостела кафе. Возможна доставка еды в номер.

На всей территории хостела работает  Wi-Fi Интернет; в общей зоне установлен гостевой компьютер.

В распоряжении постояльцев просторная кухня, оснащенная всем самым необходимым для хранения и приготовления пищи. Чай, кофе и сахар - бесплатно.

Для постояльцев работает багажная комната, ценные вещи можно оставить в сейфе у администратора. За дополнительную плату можно воспользоваться стиральной машиной.

Рядом с отелем работает платная парковка.

Расположение и достопримечательности

Хостел Огниво в Санкт-Петербурге находится на улице Чайковского, в 14 минутах ходьбы от станции метро Чернышевская. В пешей доступности кафе, бары, рестораны, магазины. Недалеко от хостела расположены набережные Кутузова, реки Фонтанки и Троицкий мост.

Прекрасным местом для прогулки станет Летний сад – один из самых красивых парков Петербурга, который был заложен еще в 1704 году по повелению Петра Первого. Не менее известным является и Михайловский сад, пешая прогулка до которого займет всего 15 минут. Рядом с парком расположен Михайловский Дворец и Спас-на-Крови.

Полтора километра отделяют гостевой дом Огниво от Невского проспекта, прогулка по которому представляет собой обзорную экскурсию по историческому центру города на Неве.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss