Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Гостевой дом на Обуховском в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Гостевой дом на Обуховском в Санкт-Петербурге

Частный особняк в с. Романков Обуховского района

Описание хостела

Номера

В гостевом доме всего 13 номеров, но при этом здесь могут одновременно проживать от 60 до 100 человек. В среднем, получается, по три номера на каждом этаже. Санузлы и душевые - общие и располагаются также по этажно.



По количеству спальных мест номера поделены следующим образом: четыре - 2-местных, три - 6-местных, два - 8-местных, два - 10-местных и по одному 9-ти и 14-местному номеру.

Если говорить о меблировке комнат, то больше всего от всех остальных отличаются двухместные номера, где почти по-домашнему уютный интерьер дополнен удобной двуспальной кроватью, прикроватными тумбами для хранения личных вещей, платяным шкафом, обеденным столом со стульями, тумбой с ЖК-телевизором и компактной прихожей.


ОБЩЕЖИТИЯ ПИТЕРА/ЖИЗНЬ В ПИТЕРЕ/МСГ/СПБГЭУ

Многоместные номера укомплектованы чуть проще: это стандартные двухъярусные кровати, открытые стеллажи, складной обеденный стол со стульями, ЖК-телевизор и подвесные вешалки. Постельное белье и полотенца, смена которых производится не реже одного раза в неделю, предоставляются проживающим бесплатно.

Услуги

Круглосуточная работа стойки регистрации обеспечивает доступ в отель, а также прием и размещение гостей в любое удобное для них время. При оформлении будущим постояльцам предоставляется необходимая отчетная документация.

В стоимость проживания включены: пользование беспроводным Wi-Fi доступом в Интернет, багажной комнатой, сейфом, гладильными принадлежностями, а также стандартный набор услуг среди которых: вызов такси, ежедневная уборка мест общего пользования, круглосуточная охрана и бесплатная парковка.

В качестве дополнительного платного сервиса гостевой дом на Обуховском предлагает: организацию трансфера от/до аэропорта или ж/д вокзала, регистрацию иностранных граждан (УФМС), пользование стиральной машиной, городским телефоном, ксероксом и сканером. На всех этажах установлены камеры видеонаблюдения и кулеры с питьевой водой, в холле - индивидуальные локеры.

Для большего удобства гостей на первом этаже отеля имеется просторная кухня, оснащенная всем необходимым для самостоятельного приготовления и хранения пищи. Здесь есть плита, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, тостер и полный набор посуды.

Курение, распитие спиртных напитков, равно как и размещение с домашними животными правилами проживания не допускается.

Расположение и достопримечательности

Из ближайших к отелю достопримечательностей можно рассмотреть Императорский фарфоровый завод, Киновия Троицкой Александро-Невской лавры, Лазаревское кладбище - музей-некрополь XVIII века в составе Государственного музея городской скульптуры и непосредственно сама Александро-Невская лавра. До исторического центра города, где сосредоточена основная масса архитектурных шедевров Северной столицы (Дворцовая площадь, Эрмитаж, Исаакиевский собор) от Гостевого дома можно доехать на общественном транспорте за 35-40 минут, дорога до Московского вокзала займёт около получаса. Станции метро - "Елизаровская", "Ломоносовская". Всего в 10 минутах езды от хостела находится выезд на КАД (Кольцевую автодорогу). До аэропорта "Пулково" можно доехать на такси за 25-30 минут.

Как добраться:

От станции метро «Ломоносовская» на любой маршрутке ехать в сторону метро «Елизаровская» до улицы Крупской. Далее пройти пешком до проспекта Обуховской Обороны 90, (арка между 90 и 86 домами) напротив кафе «Пышечная». Отдельно стоящий зеленое здание (5 этажей) и есть Гостевой дом на Обуховском. При входе домофон – одна кнопка.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss