Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ᐈ Кровать Райтон Сезия 80х200 - купить в Москве: характеристики, описание, цена, отзывы

Опубликовано: 03.09.2018

Кровать выполнена из ЛДСП и экокожи класса «Люкс». Экокожа – это современный искусственный материал, максимально приближенный по своим свойствам к натуральной коже. Он прочен, долговечен и легок в уходе.

Цвета (ЛДСП/Экокожа): белый/белый, венге/белый, дуб венге/коричневый, дуб шамони/бежевый, черный/черный

Кровать поставляется без основания. Вы можете выбрать одну из подходящих моделей. Обратите внимание, что углубление под матрас будет различным для разных вариантов.

Для кроватей длиной 210 и 220 необходимо заказывать нестандартный матрас, подробности уточняйте у менеджеров.

Интернет-магазин Мистер Слип предлагает купить кровати с доставкой по Москве. Кровать Райтон Сезия размера 80х200 стоит 11951 RUB. На товар действует скидка в размере 15%. Если у вас есть вопросы по гарантии, доставке и оплате, задавайте их менеджерам нашего кол-центра по телефону: 8 495 545-47-33 . ЛДСП экокожа класса "Люкс"
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss