Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пластиковые плинтуса с кабель каналом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Пластиковые плинтуса с кабель каналом

Секреты монтажа пластикового плинтуса ПВХ Обзор фурнитуры и монтаж в деталях.

Пластиковые плинтусы с кабель-каналом: характеристика, размеры, особенности установки и преимущества необходимо изучить каждому, кто хочет сделать ремонт в своей квартире.



Общие свойства плинтусов с кабель-каналом

Пластиковый ПВХ напольный плинтус является практически универсальным средством финальной отделки пола: благодаря многообразию его видов и расцветок его можно установить практически в любом помещении, не нарушив гармонию интерьера и придав ремонту аккуратный и завершённый вид.


Ремонт / ПРАВИЛЬНЫЙ МОНТАЖ ПЛАСТИКОВОГО ПЛИНТУСА

Как правило, этот плинтус устанавливают на только пол, покрытый плиткой или ламинатом, однако, если вам необходимо подобрать молдинг под деревянный паркет или двери, вы можете найти плинтус из пластика, окрашенный под дерево. Кроме того, вы можете легко окрашивать такие плинтусы самостоятельно.


Установка пластикового напольного плинтуса с кабель-каналом

Разумеется, такой бордюр устанавливают не только с декоративной целью: кабель-канал в нём создан специально для хранения внутри проводов от различной электротехники. Как правило, в кабель-канал помещается до 15 проводов различного диаметра. С таким плинтусом вам не понадобиться делать штробление стен: кабели укладываются в отсек (или распределяются по нескольким отсекам) плинтуса, а сверху накрываются защитной крышкой. Таким образом вы скроете все шнуры, которые могут портить внешний вид комнаты, да и просто мешать, и, к тому же защитить их от повреждений и обезопасить детей и домашних животных. Ещё одним преимуществом плинтуса с кабель-каналом является то, что благодаря его конструкции, при необходимости убрать какой-либо провод из отсека, или, наоборот, провести новый, не требуется проведение полного демонтажа: достаточно просто снять верхнюю панель.

Как выбрать плинтус с кабель-каналом

При выборе пластикового плинтуса с кабель-каналом необходимо сперва определить, какие размеры вам необходимы. Существуют совсем небольшие, тонкие плинтусы: их ширина не превышает пяти сантиметров. Такой вариант будет идеален при минималистичном дизайне в небольшой комнате. Если же вы хотите, чтобы плинтус выделялся и играл достаточно важную роль в интерьере, стоит присмотреться к комплектам от 6—8 сантиметров. Имейте в виду, что слишком широкий напольный плинтус может визуально сделать комнату ниже, поэтому обращайте внимание на высоту потолков в помещении.

Помимо размеров при выборе напольного плинтуса стоит обращать внимание и на расцветку. Как правило, плинтус выбирается под цвет пола, однако, если ваша цель — новаторское и оригинальное дизайнерское решение, вы можете экспериментировать с цветами и оттенками. Не забывайте, что грамотно подобранный цвет плинтуса поможет верно структурировать помещение, сделав его более просторным и аккуратным визуально.

Прежде, чем приобрести комплект напольных плинтусов с кабель-каналом, внимательно осмотрите все его составляющие. Помните, что все образцы из одной партии должны иметь одинаковую длину, высоту и ширину; на поверхности изделий не должно быть ни единого пореза, скола или вмятины. Проверьте состояние общей конструкции: внешняя планка должна легко сниматься, не нарушая общую систему.

Установка плинтусов с кабель-каналом

Как правило, монтаж напольного плинтуса с кабель-каналом не вызывает особых трудностей даже у новичков: в комплекте с изделиями всегда поставляется необходимая фурнитура, а именно заглушки, готовые углы и соединители.

Так как плинтус из пластика крепится к стене, выбор способа установки зависит от материала её покрытия: к гипсокартонной стене плинтус можно приклеить, а к бетонной или кирпичной — присверлить с помощью дюбель-пробки.

Пластиковый плинтус как правило крепится к стене, а не к полу. Если у вас нет готовых углов, и необходимо зарезать их самостоятельно, разрезайте кабель-канал и сам плинтус отдельно.

Установка начинается с угловой части пола. Начиная от угла, через каждые 30— 35 сантиметров проделайте отверстия перфоратором, после чего вкрутите шурупы. Затем вы можете распределить провода в кабель-канале, и, наконец, установить заглушку.

Правильно установив такой плинтус, вы избавитесь от неудобства, создаваемого большим количеством проводов, расположенных вдоль стены, скроете зазоры, образовавшиеся между стеной и полом и придадите помещению завершённый вид.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss