Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

AQUAYER, Альгицид+СО2, 500мл

Опубликовано: 03.09.2018

Санкт-Петербург

AQUAYER Альгицид+СО2 - уникальное средство, объединяющее свойства высокоэффективного альгицида для борьбы против водорослей в аквариуме и источника органического СО2 для ускорения роста аквариумных растений. Разработка Сергея Ермолаева.

Средство очень эффективно против красных водорослей (черная борода, вьетнамка) и зеленых точечных водорослей (см. интенсивный способ применения). Для борьбы с нитчатными зелеными водорослями можно воспользоваться более жестким средством - AQUAYER АльгоШок.

Более того, средство применяется для ускорения роста аквариумных растений как углеродсодержащее удобрение. Углерод необходим растениям более чем какой-либо другой элемент. В аквариумную воду он попадает в виде СО2 из воздуха в небольших количествах, из-за чего растения растут очень медленно. Можно подавать СО2 из баллона, или же ежедневно вносить органический СО2 в виде AQUAYER Альгицид+СО2.

Применяя Альгицид+СО2 в качестве углеродсодержащего удобрения используйте также удобрения AQUAYER Удо Ермолаева МАКРО+ и Удо Ермолаева МИКРО+ для обеспечения растений в аквариуме всеми питательными элементами.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss