Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мини СО2 Редуктор NatureAqua с одним манометром

Опубликовано: 03.09.2018

Предлагаем Мини СО2 Редуктор NatureAqua с одним манометром

Мини СО2 Редуктор с одним манометром, электромагнитным клапаном, тонкой настройкой и счетчиком пузырьков с обратным клапаном.
 Активный и здоровый рост аквариумных растений обеспечивается наличием в воде углекислого газа (СО2), являющимся основным источником энергии. Обычное движение воды, создаваемое с помощью компрессорных и фильтрационных систем, приводит к удалению углекислого газа с поверхности воды: аквариумные растения без углекислого газа (СО2) прекращают расти, желтеют и погибают.

СО2 Редуктор фирмы NatureAqua можно использовать с разными типами перезаряжаемых СО2 баллонов. Мини СО2 Редуктор NatureAqua – это надежность, простота установки, использования и регулировки. Он позволит вам легко регулировать подачу СО2 в аквариум с растениями. Электромагнитный клапан помогает ограничивать время подачи СО2 в аквариум и автоматизировать весь процесс. Благодаря продуманной комплектации вы легко и просто добьетесь высокой эффективности и видимых результатов уже через 15 дней.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss