Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выбираем кровать-чердак с диваном внизу

Опубликовано: 03.09.2018

видео Выбираем кровать-чердак с диваном внизу

Двухъярусная кровать. Кровать чердак The Domik. Отзыв и обзор.

Как известно, мебель располагается на полу. Естественно, на потолке поставить кровать просто невозможно, но каким бы несуразным не казалось желание, теоретически оно имеет право на существование. Выбираем кровать-чердак с диваном внизу и докажем это практически.



 

Фактически механизм дивана принадлежит к двухъярусной мебели, использующей для экономии площади. Изготовители кровати-чердака делают акцент на детских помещениях, но и не забывают о моделях для взрослых. В итоге, у Вас есть отдельное место для сна в верхней горизонтали. В свободную часть внизу устанавливают диван. Данная идея успешна тем, что в некоторых моделях, Вы можете раскладывать его как угодно, иными словами, вертеть его так, как Вам захочется.

Кровать-чердак с диваном ДАРЬЯ

 

Конфигурация кровати-чердака с диваном

Механизм кровати со встроенным диваном. Преимущества данного механизма в его доступной стоимости. Минус в том, что нет возможности поменять местоположение, а также использовать площадь дивана по своему вкусу. Данный недостаток компенсируется за счёт широкого выбора дизайнерских решений, который может угодить самому требовательному клиенту. Конструкция с мобильным диваном. Достоинство данной модели состоит в том, что Вы можете заказать кровать-чердак с диваном или же без него. Вы можете выбрать диван на своё усмотрение, установив его в желаемом положении, достигнув наибольшей комфортабельности.

 


Кровать чердак с лестницей-комодом и шкафом в детской комнате. Loft Bed construction.

Выбор модели

Кровати-чердаки изготавливаются разных габаритов, представлены для разной возрастной категории. Для необходимого выбора стоит иметь в виду:

Соотношение габаритов конструкции относительно пространства. Комфорт ночлега (учитываться рост и вес спящего). Высь бортов конструкции, если модель предназначена для детей. Приоритетные размеры 30 или 35 см. Стоит учитывать, что высь матраса не должна превышать 13 см. В случае если матрас оказался повыше, лучше выбрать другой, более низкий или же найти кровать с высокими бортами. Учтите, что собственноручно изобретённые ограничители могут травмировать Вас.

 

Фирмы производители и цены

 

На сегодняшний день изготовители представляют огромное количество видов, удовлетворяя вкусы как маленькую, так и взрослую возрастную категорию. Часто можно встретить модели, оформленные в виде персонажей мультфильмов, сказочных домиков, самолётов, но при выборе таких моделей стоит учитывать, что Ваш ребёнок быстро подрастает и соответственно его предпочтения и взгляды меняются.

Сырьё, из которого производились модели и дизайнерские варианты влияют на стоимость изделия. Начальная цена моделей 9 тысяч рублей. Конструкции из искусственных материалов и железных лестниц отличная альтернатива дорогим моделям из натуральных материалов (дерево или МДФ).

Сегодня в ассортименте не существует границ. Фабрика «Идея» отлично зарекомендовала себя на рынке как генератор потрясающих предложений, изготовляющей оригинальные конструкции стоимостью от 10 тысяч рублей. Завод Швеции «IKEA» представляет Вашему вниманию модели приблизительно по той же стоимости что и советские, к которым с лёгкостью можно найти диван.

Общепризнанным авторитетом у потребителей является торговая марка «Kids», несмотря на приличную стоимость 23, 5 тыс. рублей до 36,5 тыс. рублей в зависимости от области. Данная конструкция достаточно прочна и эффектна, имеет безопасный механизм и документ качества. Именно по данным характеристикам и стоит выбирать кровать-чердак.

 

Отзывы покупателей

Из слов клиентов, которые пользовались данной моделью, можно сделать соответствующие выводы, что кровать-чердак отлично экономит пространство, тем более, если в семье имеются несколько детей. Благодаря ночлегу, который находится выше, площадь внизу служит отличным местом для чтения и отдыха.

У данной модели всё же имеются небольшие минусы:

Наверху отдыхать летом душно. Ребёнку сложно справиться с заправкой постели. К отдыху на диване нужно адаптироваться, особенно когда верхнее место занято.

Всё это бытовые моменты, которые возмещаются многофункциональностью конструкции.

 

Преимущества кровати-чердака с диваном

В сумме практических достоинств данной конструкции потребитель получит ряд преимуществ:

Экономия жилплощади, что преимущественно для молодых семей и их малогабаритных помещений. Комфортабельное спальное ложе, которое ничем не уступает обычной классической кровати. Спасть в такой кровати детям гораздо интереснее. Как известно, весь тёплый воздух собирается сверху, поэтому кровать расположена в нужном режиме температуры. Благополучие и практичность модели. Чаще всего конструкции изготовляются преимущественно для детей. В данных конструкциях есть всё для благоустроенности ребёнка, ведь у него появляется своё личное отдельное пространство. Конструкция не является вредоносной для окружающей среды и ребёнка. Устройство сделано из безвредных веществ. Механизм достаточно крепкий и надёжный при наличии сертификата качества. Площадь условно делится на зоны: места для сна на втором уровне и отдыха на первом. Конструкция полностью удовлетворяет желания детей поиграть, почитать, поспать.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss