Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Отличный корм Nero Gold для любой собаки

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отличный корм Nero Gold для любой собаки

SCP-914 The Clockworks and Experiment Log 914 | Object Class Safe

В современных магазинах покупателям представлен огромный выбор продуктов для собак. Корм "Nero Gold" пользуется особой популярностью среди них. "Nero Gold Super Premium" по отзывам ветеринаров оказался полезным, вкусным и безопасным для здоровья животных.



В нынешнем огромном разнообразии кормов для собак и кошек покупателям порой бывает непросто выбрать тот самый продукт, который будет отвечать сразу всем предъявленным к нему требованиям. Для этого и существуют обзоры готовой еды для домашних животных, которые дают подробную информацию об интересующем товаре.


HISTORIA DE AMERICA,Piratas Legendarios,DOCUMENTAL,VIDEO,PIRATAS DEL CARIBE,CORSARIOS,DOCUMENTARIES

Очень популярным среди хозяев собак разных пород сегодня является корм "Неро Голд". Он появился в продаже в российских магазинах всего несколько лет назад, но за это время уже успел завоевать доверие покупателей. В первую очередь стоит отметить, что обсуждаемый продукт является кормом супер-премиум класса. А это значит, что для его производства используются исключительно натуральные безвредные продукты.

Компания-производитель располагается в Голландии, но в нашей стране заинтересовавший товар сегодня найти достаточно просто. Его не всегда встретишь в обычных супермаркетах, но вот приобрести корм в соответствующих интернет-магазинах может каждый желающий. При этом стоимость его оказалась достаточно приемлемой для продукта такого высокого класса.

Интересно, что производитель работает в команде не только с ветеринарными врачами, но также с учеными, диетологами и другими важными специалистами. Главное его правило - готовить еду для животных по тем же принципам, что и для людей. Естественно, в результате в составе продукта для домашних питомцев из любой серии "Неро Голд" не встретишь никаких усилителей вкуса, ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов, вредных консервантов и другой химии, а также запрещенных компонентов. Кроме того, на производстве не используются пищевые отходы (в том числе и мясные), которые часто оказываются в кормах для животных от конкурентов (с целью снизить себестоимость продукта и повысить собственную прибыль на его продаже).

Если на нашем рынке корма "Неро Голд" впервые появились всего несколько лет назад, то вот в Европе они известны, любимы, покупаемы и популярны уже более 10 лет. Поэтому таким продуктам точно можно доверять и отечественным потребителям.

Существует сразу несколько различных линеек кормов "Неро Голд", каждая из которых учитывает потребности собак определенной породы, возраста, размера и т.д. Есть и специальные лечебные линейки, позволяющие животному бороться со своими недугами, сильно мешающими нормальной жизнедеятельности.

Так как сегодня многие домашние любимцы страдают от пищевой аллергии, то производитель создал специальную гиппоаллергенную линейку, в составе кормов которой нет следующих компонентов: сои, говядины и свинины, субпродуктов, пшеницы, молочных продуктов. Ведь именно перечисленные составляющие чаще всего вызывают у собак аллергические реакции. Приобретая такие корма, владельцы животных могут смело давать их своему любимцу и не переживать за его состояние.

В каждом виде питания основу составляет натуральное свежее мясо. На упаковке можно узнать, какое именно. Чаще всего это бывает курица или оленина. Помимо мясного компонента в состав корма всегда входит целый комплекс витаминов и минералов. Это может быть, например, свекольная мякоть или пивные дрожжи. Специальные добавки позволяют добиться красивой привлекательной шерсти у животного, здоровых зубов и в целом отличного самочувствия.

Чтобы определить в магазине, какой корм подойдет для питомца, стоит обратить внимание на цветные полоски на упаковке. Например, розовая обозначает, что продукт предназначается для щенков стандартного размера, а сиреневая - для очень крупных малышей. Владельцам пожилых собак, а также животных, у которых имеются проблемы с пищеварением и в целом с желудочно-кишечным трактом, стоит обратить внимание на товар с голубой полосой. У таких кормов всегда специальный облегченный состав. В этих же случаях можно выбрать товар и с салатовой пометкой. Она указывает, что в составе продукта оленина, которая отлично усваивается, а, кроме того, является низкокалорийным диетическим ингредиентом.

Если же владелец собак не планирует тратить внушительную часть семейного бюджета на корм для своих любимцев, то его наверняка заинтересует вариант эконом-класса. Такой корм получил название "Мясной коктейль" и получился универсальным.

Среди ассортимента кормов компании "Неро Голд" можно найти вариант, оптимально подходящий для собаки любой породы, возраста и состояния здоровья. Есть среди них и универсальные продукты, которые подходят большинству животных и не требуют особого подбора.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss