Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

KR Properties начинает реализацию нового проекта в центре Москвы

Опубликовано: 02.09.2018

видео KR Properties начинает реализацию нового проекта в центре Москвы

Calling All Cars: I Asked For It / The Unbroken Spirit / The 13th Grave

Девелопер KR Properties приступает к новому проекту на Кузнецком Мосту, 12 , в рамках которого восстановят пассаж Попова конца XIX века. Об этом сообщается в пресс-релизе застройщика. Историческое здание, находящееся примерно в 800 метрах от Кремля, переделают в клубный дом. На нижних этажах расположится торговая галерея с магазинами, ресторанами и кафе, соединяющая Кузнецкий Мост и Пушечную улицу, а на верхних – 61 апартамент площадью от 35 до 250 кв. метров. Вся недвижимость сдается с отделкой.


ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

Проект пассажа создали в 1873 году по заказу чаеторговца Константина Попова. Первоначально в здании были магазины и жилье, а затем назначение постоянно менялось. Например, здесь располагалась телефонная станция, редакция «Вестника фотографии», районный совет, бюро компании Siemens и с середины прошлого века – Государственная научно-техническая библиотека. Из-за этого дом неоднократно перестраивали, достраивали, меняли внешний вид и интерьеры.

«Приступая к этому проекту, мы изучили многочисленную документацию, в том числе первоначальный проект 1873 года, – отметил генеральный директор Properties Сергей Матюхин. – Именно к этой концепции мы и решили обратиться – таким образом мы воздадим должное первым архитекторам пассажа Александру Каминскому и Александру Резанову». В рамках реставрации исторически точно воссоздадут фасады, выходящие на Пушечную улицу (на фото – уже готовый фасад) и Кузнецкий Мост. Эти работы закончат уже осенью этого года. Кроме того, демонтируют появившиеся в XX веке антресоли и надстройки. Это позволит открыть лепнину атриума.

KR Properties управляет портфелем активов совокупной площадью более 800 тыс. кв. метров, включая офисы, квартиры, апартаменты, торговые помещения, склады. Компания построила более 10 объектов офисной надвижимости и 11 апартаментных комплексов, в том числе несколько проектов реставрации: «Галерея Жиро», «Кадашевские палаты» и «Усадьба Всеволожских». Также застройщик завершает реконструкцию клубного дома Depre, бывшего торгового дома винодела Камилла Филиппа Депре. На стадии реализации находятся еще два объекта: клубный проект «Рассвет» и бутик-отель Roza Rossa .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss