Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ЖК Остоженка Парк Палас

Опубликовано: 02.09.2018

видео ЖК Остоженка Парк Палас

Всего в жилом комплексе 127 квартир площадью от 70 до 500 кв. метров. Верхние этажи зданий отданы под пентхаусы. Всё жилье проекта, включая особняки, подготовлено к установке технологической системы «Умный дом». В окнах квартир установлены деревоаллюминевые стеклопакеты. Стоимость квартир составляет от 110 млн до 1 млрд рублей.



Описание. Жилой комплекс «Остоженка Парк Палас» – это элитный комплекс, состоящий из основного здания переменной этажности – от трех до семи этажей, а также двух особняков высотой три этажа. Площадь последних составляет 1800-2000 кв. метров. Весь комплекс построен в классическом стиле.


Остоженка Парк Палас

Фасад основного здания комплекса украшают эркеры и французские балконы. Несущая конструкция сооружения – монолит, а наружные стены выложены из кирпича. Подземный паркинг рассчитан на 570 автомобилей.

Инженерия комплекса: центральное кондиционирование, система пожаротушения и дымоудаления, приточно-вытяжная вентиляция, собственный тепловой пункт, система бактериологической и механической очистки воды.


Квартиры на Остоженке. Куда лучше инвестировать?

«Остоженка Парк Палас» занимает 1,3 гектара одном из самых дорогих районов столицы, прозванном москвичами «Золотой милей», благодаря обилию в этом месте элитных жилых комплексов. Благодаря чему, Комплекс обладает одной из самых больших в Москве relax-зон, площадью почти 3, 5 тыс. кв. м. Комплекс имеет богатую внутреннюю инфраструктуру, в частности, есть собственная СПА-зона и спортивный клуб.

Комплекс удачно расположен с точки зрения транспортной доступности. С территории жилого комплекса организован прямой выезд на Пречистенскую набережную, на расстоянии около 300 м по которой находится удобный выезд на Садовое кольцо. Ближайшая станция метро – «Парк Культуры» (около десяти минут пешком). А до метро «Кропоткинская» добраться можно за 15-17 минут.

Инфраструктура: внутренняя инфраструктура ЖК «Остоженка Парк Палас» включает в себя банк, офисные помещения и торговые площади, бассейн, тренажерный зал и детский сад. В подземной части здания расположился один из самых больших СПА-курортов столицы австрийской компании «Шлетерер». Салон занимает площадь около 3,5 тыс. кв.м. Также в подземной части расположен трехуровневая автостоянка на 570 мест.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss