Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шкурный интерес. Кожа в отделке интерьера

Опубликовано: 02.09.2018

видео Шкурный интерес. Кожа в отделке интерьера

Stalker Online. Шкурный интерес (II - часть)

Кожаная мебель всегда пользовалась спросом, но дизайнеры знают, что этот материал можно использовать не только для обивки диванов и кресел.



"Зверская тема" сегодня весьма популярна - кожей обшивают целые стены, колонны, двери шкафов и изголовья кроватей, столики в спальне. Используют её и для оформления более мелких деталей, например лестничных перил или рам для зеркал. Среди производителей выделанных шкур лидируют, конечно, итальянцы - их образцы хорошо прокрашены, не пересушены, и потому эластичны.


Сталкер Онлайн: Шкурный интерес

Наши соотечественники пытаются догнать европейцев, но на старом оборудовании далеко не уедешь, так что по качеству российская продукция пока отстает. Компании, торгующие итальянской отделочной кожей и замшей, предложат вам такое количество вариантов, что, даже имея в голове готовую картинку, вы всё равно растеряетесь - а может, лучше вот это? Или вон то? Есть кожа обычная, однотонная, а есть тиснёная, с рисунками разной сложности, есть золочёная. Ценовой разброс - от 1200до 10 500 руб./ м2 (самые дорогие образцы).


Сталкер Онлайн: Шкурный интерес охотников вызывали

На обивку магазинной мягкой мебели обычно пускают кожу крупного рогатого скота, качеством похуже, а вот деликатные материалы высокого класса (окрашенные экологически чистыми анилиновыми красителями и с минимальным количеством дефектов) используют для отделки вещей, которые будут жить в щадящих условиях.

Бывает, что заказчик хочет использовать кожу в оформлении интерьера, но не знает, как это лучше сделать и какой рисунок укладки (ромбы, квадраты, гладкая поверхность) выбрать. Тогда ему на помощь приходят специалисты. К примеру, в компании BELLA PELLE (название переводится как "красивая кожа") достаточно сказать, "хочу стену, отделанную кожей", и вам предложат готовое решение.

По вашим эскизам (или по эскизам, которые сделает фирма-продавец) можно изготовить кожаные или замшевые панели и плитки - они могут быть объёмными (до 6-7 см толщиной) и плоскими, глянцевыми и матовыми, с отстрочкой и без неё, с прямыми или округлыми гранями Комбинируя плитку разных цветов, можно создать на стене рисунок.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss