Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

После оползня в Китае пропало 13 человек

Опубликовано: 02.09.2018

видео После оползня в Китае пропало 13 человек

Оползень в Китае: надежды найти выживших тают

Два человека признаны погибшими, еще трое получили травмы и около 13-ти объявлены пропавшими без вести после того, как утром около 9 часов в юго-западной китайской провинции Юннань произошел оползень.



Место, в котором с холма сошел огромный пласт земли, находится в округе Фугонг. В эпицентре событий как раз оказалась деревня Латуди, в которой до основания была разрушена каменная мельница. Находящиеся в мельнице люди, получившие травмы, направлены в больницу г. Баошан. На месте оползня продолжаются поиски пропавших без вести.


После оползня в Китае покончил с собой чиновник, возможно, виновный в трагедии

Причинами оползня могло стать несколько факторов, как антропогенных. Так и природных. Примечательно, что в этой же провинции, но в другом округе в деревне Туоне каменный оползень произошел всего два дня назад. В этом инциденте также пострадали люди, собиравшие на горных склонах лекарственные травы. По официальным данным, жертвами в данном случае стали четверо жителей Туоне, или лишь один из них остался жив, несмотря на тонны камней, обрушившихся на него. Тела остальных пока не найдены.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss