Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Когда нужна замена входной двери

Опубликовано: 02.09.2018

видео Когда нужна замена входной двери

Как убрать люфт у входной, железной двери!

Металлические входные двери пользуются огромным спросом среди покупателей, ведь они зарекомендовали себя как надежные и прочные конструкции, которые обеспечивают эффективную защиту от вандалов. Но этими свойствами обладают лишь качественные входные блоки, к которым, увы, не относятся дешевые китайские двери , которые массово заполнили отечественный рынок. Полотна китайского производства порой обладают эффектным дизайном, но не способны устоять перед попытками силового или интеллектуального взлома.



Сомнительная выгода дешевых дверей

По оценкам специалистов отрасли, сегодня все больше потребителей сталкиваются с необходимостью замены дешевых дверей на более качественный аналог.

Металлические двери от производителя , заботящегося о своей репутации, не только защищают помещение от вандалов. Такие двери обладают отличной теплозвукоизоляцией, обеспечивая комфорт жильцам. Дешевые двери китайского производства и бюджетные модели неизвестных российских изготовителей обычно имеют лишь одно достоинство – низкую цену.


Как установить входную металлическую дверь | Подробная инструкция

Хлипкие полотна из тончайших листов, оснащенные дешевой фурнитурой, быстро вызывают проблемы при эксплуатации. Появляется перекос полотна, заклинивает замковую систему, слезает отделка двери.

Некоторые модели дверей состоят из деталей, склеенных между собой, а не соединенных надежным методом сварки. Покупатель, ориентирующийся при выборе входной двери только на низкую стоимость изделия, практически гарантированно столкнется с вышеперечисленными проблемами.

Признаки качественной двери

Серьезные производители, например, компания « Двери Про », изготавливают двери из прочной холоднокатаной стали. Все составляющие двери сварены между собой. Полотно оснащается разносистемными замками, надежными петлями и другими необходимыми элементами. Металлоконструкции реализуются с документами, подтверждающими качество двери и гарантийным сертификатом.

Установка металлической двери обычно производится специалистами компании-изготовителя конструкции. Опытные мастера профессионально установят полотно в проем, заделают малейшие пустоты монтажной пеной.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss