Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Металлическая дверь с отделкой винилискожей с дутым рисунком

Опубликовано: 02.09.2018

видео Металлическая дверь с отделкой винилискожей с дутым рисунком

Отделка двери винилискожей, утепление поролоном.

Конструктивно дутые двери состоят из металлического каркаса (коробки) с навешенными полотнами. Стандартная модель имеет размеры 2000 x 800 мм, и подходит практически для всехдверноых проёмов стандартнвх квартир. Защиту от взлома и постороннего проникновения гарантирует двухмиллеметровый лист металла, облицованый деревянным брусом. Также высокую взломостойкость обеспечивают петли с блокираторами и надёжный дверной замок. В качестве изоляционных материалов и утеплителей используется листы поролона.


Металлические двери эконом класса, двери с винилискожей от производителя.

Преимущества металлической двери с дутым рисунком

Внилискожа относится к синтетическим материалам. Верхний слой из поливинилхлорида обеспечивает гибкость и эластичность. Он наносится на волокнистую основу из тканного или искусственного материала. Для укрепления структуры материал дополнительно обрабатывают полимерными составами с защитными веществами.


обивка. каретная стяжка

Входные дутые двери имеют невысокую цену и являются одними из самых популярных среди сегмента металлических дверей эконом-класса . Это обусловлено технологиями производства, которые позволяют выпускать большое количество моделей для клиентов с разным достатком. Такая отделка улучшает структуру и внешний вид конструкции. В нашем каталоге представлен самый полный список отделки от ведущих компаний.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss