Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дверь с зеркалом с порошковым напылением и МДФ ПВХ

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дверь с зеркалом с порошковым напылением и МДФ ПВХ

Входная дверь "Белое золото"

Дверь с зеркалом с отделкой порошковым покрытием и МДФ ПВХ

Стальной дверной блок предлагаемой модели будет одинаково уместен в квартире или частном доме. Зеркало, закреплённое на внутренней стороне полотна, делает конструкцию функционально значимым элементом комнаты. Эксплуатационные качества конструкции при этом остаются на высоком уровне, установленном действующими техническими условиями. Как отмечают дизайнеры, металлические двери с зеркалом – удачное решение для коридоров и прихожих, имеющих малую площадь.



Что касается отделки данного входного блока, для этого использованы два основных материала:

внешняя сторона покрыта порошковой краской, которая служит надёжной защитой от ржавчины и лёгких повреждений; внутри полотно обшито панелями МДФ с ПВХ плёнкой, что способствует улучшению теплоизоляции помещения.

Расцветки обоих покрытий заказчик может выбрать из образцов, представленных на сайте.


ДВЕРЬ С ВЕРХНЕЙ ВСТАВКОЙ (ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ + МДФ)

В базовую комплектацию изделия включен надёжный замочный механизм, пара ручек и глазок. Опционально могут быть добавлены другие элементы фурнитуры.


Установка двери с порошковым напылением

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss