Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Межкомнатные двери в интерьере фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Межкомнатные двери в интерьере фото

Белые двери в интерьере - новый тренд

Фев 23/11

Профессиональные дизайнеры придают особые значение и вес межкомнатным дверям в интерьере дома. В их предназначение входит не только межкомнатное разделение, но и создание необыкновенно личного уюта и душевного подъема, которые ясно ощущаются при перемещении по дому.



Красота межкомнатных дверей – это своеобразное завершение общего стильного решения дизайна квартиры, коттеджа. Выбор модели дверей может отражать внутренний порыв, всплеск и полет фантазии, которые реализуются в индивидуальном подходе.

Немаловажно учесть материал для межкомнатных дверей, а также правильно подойти к цветовой гамме, подбору фурнитуры. Внешняя облицовка с природным очарованием и неравномерностью рисунка поверхности дверного полотна может стать той изюминкой, которая подчеркнет натуральность материала.


БЕЛЫЕ межкомнатные ДВЕРИ в интерьере. Лучшие дизайнерские идеи и решения

Использование определенных сортов древесины по-разному сказывается на эксплуатации дверей. Хорошо просушенное дерево обеспечит долговременное качественное функционирование без рассыхания, перекосов и без необходимости замены.

Удачно подобранные модели межкомнатных дверей наполнят дом особым изяществом. Мастер, создающий дверь, должен чувствовать душу дерева, чтобы в индивидуальном подходе реализовать совмещение эстетического оформления с пожеланиями заказчика. Классические прямоугольные двери не являются единственным выбором, поэтому рассмотрение возможных вариантов будет способствовать более точному соответствию общей дизайнерской задумке домашнего интерьера.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss