Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Современный интерьер спальни

Опубликовано: 02.09.2018

видео Современный интерьер спальни

Интерьер Спальни - Современные Идеи 2018 / Interior Bedrooms Modern Ideas /Interior Schlafzimmer

            Создание дизайна любого жилого помещения или всей квартиры или коттеджа   начинается с их перепланировки, ремонта или просто с отделки с применением современных новейших отделочных материалов и технологий,   а создание современного интерьера помещения следует начинать с выбора мебели. В настоящее время торговая сеть предлагает широчайший   выбор самой различной мебели как в наборах, так и отдельными предметами.



            Специалисты по созданию интерьеров рекомендуют устанавливать в помещениях мебель в соответствующих их назначению   наборах. Наборы мебели или по иному мебельные гарнитуры состоят из нескольких предметов, но обязательно выполненные в едином стиле.   От установки в помещении   мебели именно в наборе выигрывают и сам интерьер, и мебельный набор и каждый его предмет.


ДИЗАЙН СПАЛЬНИ 2018!! СУППЕР!!

  В полной мере эта рекомендация относится и к созданию интерьера спальни. В мебельный гарнитур для спальной комнаты как правило включаются кровать, шкаф для белья и одежды, обычно две прикроватных тумбочек, туалетный столик с зеркалом и пара пуфиков. Мебельный гарнитур может быть выполнен или в классическом стиле, или в современном стиле хай-тек. Основными предметами в спальном мебельном гарнитуре являются естественно кровать и шкаф для одежды и белья, поэтому к выбору места их установки следует подходить со всей серьезностью.   Кровать желательно располагать торцом к одной из стен, потому что она является центром интерьера спальной комнаты, но при этом нужно еще   сохранить удобные к ней проходы.   Конструкции кроватей бывают самыми различными, но наиболее распространенными считаются кровати с прочным металлическим каркасом или с каркасом из массива дерева, к которому крепятся спинки, выполненные также из массива редких и ценных   пород дерева, или с отделкой шпоном ценных пород.   В последнее время широкое распространение для отделки любой мебели используется МДФ с полной имитацией ценных и редких пород деревьев, но доступные для широких слоев населения. Матрас желательно выбрать ортопедическим с набивкой из натуральных материалов – определенных высушенных водорослей, кокосового волокна и других, а покрытие его должно быть также из натуральных тканей – хлопка или льна.

Шкаф для одежды и белья и тумбочки изготавливаются из массивов ценных пород деревьев или с отделкой из   шпона ценных пород деревьев, или МДФ   в едином с кроватью стиле. Остальные предметы спального гарнитура устанавливаются, исходя из наличия свободного пространства спальной комнаты и удобства пользования ими.

Для создания единого и гармоничного интерьера большую роль играет продуманное до мелочей применение эксклюзивного текстиля – портьер, штор, покрывала, постельного белья. Для создания   неповторимого и изысканного   интерьера спальной комнаты в классическом стиле нелишними будут настенные и напольные ковры. Завершающим акцентом при создании неповторимого облика спальной комнаты является организация ее оригинального освещения. В качестве основного общего освещения рекомендуется применить или выполненную под старину люстру при создании интерьера в классическом стиле, или различные потолочные светильники в случае устройства в спальной комнате натяжного потолка   в современном стиле хай-тек. Но в любом случае потребуется устройство и местного освещения в виде прикроватных настенных бра или настольных ламп на прикроватных тумбочках. Естественно, что бра и настольные лампы должны быть выполнены в том же стиле, что и основные осветительные приборы – люстры или потолочные светильники. Может понадобиться установить на туалетный столик такую же настольную лампу или торшер.     Правильно выбранное и исполненное освещение явится завершающим аккордом создания неповторимого и изысканного интерьера спальной комнаты.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss