Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мебель для дома. Что именно покупать?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Мебель для дома. Что именно покупать?

Потрясающая мебель трансформер, которую каждый захочет иметь у себя дома. Изобретения №38

Покупка новой мебели для своего дома процесс интереснейший и увлекательнейший. Однако с другой стороны поиск и подбор мебели не такой простой, как кажется на первый взгляд. Возникает множество вопросов: какого производителя выбрать? Какая цена мебели меня устроит? Из каких материалов для обивки мебели должна быть изготовлена, в том числе корпусный материал? Какая модель подойдет для интерьера той или иной комнаты? Идеальным вариантом является сочетании: умеренной цены, отличного качества и удачной модели.


Роскошная мебель для дома Арт Холл

Современная спальня

Давайте разберемся с чего начать:

В связи с разнообразием моделей представленных на рынке домашней мебели, необходимо определиться какое направление в дизайне подойдет к интерьеру в доме. Затем нужно определиться с цветом и стилем. Если вы хотите обставить несколько комнат, продумайте варианты для каждой. Ввиду огромнейшего разнообразия на рынке домашней мебели, первым делом необходимо определиться с направлением в дизайне. Будет намного проще, если искать элементы мебели определенного стиля и расцветки. При необходимости обставить не одну комнату, заранее определите цветовую гамму и стиль для каждой комнаты. Обязательно учитывайте размер обставляемой комнаты. Например для маленькой комнаты лучше подойдут функциональная мебель для дома. Можно отдать предпочтение моделям, которые способны трансформироваться, например откидным кроватям, диванам кроватям и т.п. Корпусную мебель лучше покупать узкую и высокую, чем низкую и широкую.

Важным вопросом является предназначение комнаты для которой выбираете мебель. Рассмотрим это подробнее.


Мягкая мебель Lina

Детская комната

Прихожая

Это важная часть вашего жилья, ведь это то место куда в первую очередь попадают гости. Это помещение может сказать все о Ваших вкусах и предпочтениях. Основной мебелью здесь являются шкафы и полки, различного назначения и вида. Они предназначены для размещения в них головных уборов, верхней одежды, обуви, сумок и зонтов.

Идея для дизайна просторной прихожей

Спальня

Мебель для этой комнате ярко характеризует Ваш вкус и предпочтения. В спальне мы проводим треть жизни, поэтому здесь должно быть все необходимое для жизни. Удобная кровать, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, в которых можно спрятать бесценное женское нижнее белье и прочие необходимые вещи первой необходимости. Важно чтобы вся эта мебель была выдержана в одном стиле.

Гостиная в стиле прованс

Гостиная

Это место где собираются гости и семья, именно здесь мы проводи огромную часть времени. Поэтому вся мебель для Вашей гостиной должна быть износостойкой и крепкой. Нельзя перегружать комнату различными изделиями, гостиная должна быть просторной. Достаточно разместить удобный диван с креслами, кофейный столик и возможно какие-то полочки.

Детская

Подбор мебели для этой комнаты требует особого внимания. Она должна быть безопасной, без острых углов. Стол и стул по размерам должны быть удобны для ребенка, можно купить регулирующееся кресло. Главное чтобы Вашим детям было комфортно  в комнате.

Вывод:

Выбирая мебель в дом, нужно помнить, что наше жилье не только крепость, но и место для отдыха от повседневной жизни. Удачных Вам покупок.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss