Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Делаем дверь для бани

Опубликовано: 02.09.2018

видео Делаем дверь для бани

ЛУЧШАЯ банная ДВЕРЬ! #Сосновая на клин со шпонкой

Вы, человек не привыкший, к лишним тратам, к тому же умеющий обращаться с инструментом и получающий от этого моральное, да и материальное удовлетворение. Вы поставили у себя на даче баньку, и теперь ваша задача сделать к ней дверь, которая, отвечала бы всем стандартам.Главное назначение банной двери – сохранение тепла. Поэтому дверь должна быть одностворчатой и с высоким порогом. Необходима также отделка двери теплоизоляционным материалом. Все это касается, так называемой – белой бани из бруса.


Дверь в баню сделано по новому

Для любителей — черной бани, дверь может быть и двухстворчатой, чтобы лишний дым выходил в открытую створку.

Обычно размеры двери имеют такие параметры: по высоте до180 см, по ширине 70 см. Порог двери по высоте30 см. Дверь обязана открываться наружу, чтобы предохранить дверные петли от ржавчины. Если есть необходимость установки внутренних дверей, то это такие же размеры, как и наружной двери, но без порогов. Наоборот, такая дверь ставится, чтобы зазор между ней и полом был 5-7 см. для вентиляции.

При изготовлении двери, примите в расчет повышенную влажность помещения, поэтому дверь должна быть уже на 5-6 мм, чем коробка. Двери от пара распухнут и не смогут плотно закрываться, а в последствии их может заклинить.

Не забудьте про дверную фурнитуру. Ручки должны быть деревянными, а не из металла. На дверь, с внутренней стороны установите запор. Это может быть задвижка или крючок, но в любом случае, с деревянными ручками.

Материалом для изготовления двери служат толстые доски, с выбранными четвертями, при необходимости их нужно выбрать самостоятельно. Двери для парной делают их двух рам, а для других помещений из одной рамы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss