Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дед Мороз на метро Бульвар Рокоссовского

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дед Мороз на метро Бульвар Рокоссовского

Трамвай к 8 марта

Дед Мороз на Бульвар Рокоссовского

Дед Мороз на Бульвар Рокоссовского от 3500 рублей: ЦЕНЫ



Для получения скидки 5% на заказ Деда Мороза на Бульвар Рокоссовского назовите фразу "ЛЮБЛЮ РУССКУЮ ЗИМУ"

Место проведения: метро Бульвар Рокоссовского

Дата: 2 января

Контактное лицо: Дарья Молчанова

Общая оценка: 5

Декабрь - тяжелый месяц, особенно в Москве. Солнца почти нет, на улицах и в магазинах толчея, на работе нервотрепка - начальство хочет к концу года доделать все дела, которые с лета копились. А новогодний праздник никто не отменял. Надо готовиться.


Глазами водителя трамвая. Москва. Маршрут 6К. От Восточного моста в Братцево.

Сидим мы с мужем вечером, составляем список того, что потребуется к праздничному столу домой на Бульвар Рокоссовского, кого пригласить, кому что подарить. И он с такой безнадегой говорит: "Маленький был - чуда каждый раз ждал. И ведь получалось! Медведь плюшевый или коньки-бегунки за счастье считал. А теперь? Поедим, выпьем - вот и вся радость". Ну, думаю, дело-то совсем плохо. Надо срочно что-то придумать, чтобы настроение своему любимому поднять. А то он его всем испортит.

Нашла в интернете объявление по заказу Деда Мороза на дом . Почти не сомневалась. Какая ни есть, а вдруг новинка? Позвонила, договорилась. И никому не сказала. Пусть, думаю, сюрприз будет. И ведь как здорово получилось! Во-первых, пришел минута в минуту. Во-вторых, смотрелся сказочно - тулуп, борода - все по высшему классу. А главное - артист изумительный. К каждому подход нашел, слова хорошие, улыбка искренняя. Не очень долго и пробыл, но оставил настроение веселого, бесшабашного праздника. А муж мне потом спасибо сказал, и не один раз.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss