Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шикарные двери от фабрики «Океан»

Опубликовано: 02.09.2018

видео Шикарные двери от фабрики «Океан»

Ролик-визитка. Входные и межкомнатные двери! Салон "Мир Дверей" и салон "ART de STYLE"

Никого не надо убеждать в том, что двери в интерьере играют немаловажную роль. И нередко только поменяв двери, вы сможете кардинально преобразить ваше жилье или офис. А кому не хочется, чтобы помещение было не только удобным и красивым, а уникальным и неповторимым. Ведь так надоели шаблоны!



Если вы ознакомитесь с ассортиментом этой фабрики, то сможете подобрать межкомнатные двери на любой вкус. Здесь постоянно обновляют ассортимент, используя новейшие технологии, а дизайнеры предлагают заказчикам все новые и новые решения. Стоит обратить внимание на двери, где имеются вставки из художественного стекла.


САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ КОРАБЛИ

Шпонированные двери выполняются в разных цветах: венге, беленый дуб, анегри и т.д. Специальная технология позволяет сделать стеклянные вставки ударопрочным и совершенно безопасным. Если каким-то образом оно и разбивается, то остается в «целом» состоянии, не рассыпаясь на осколки, поскольку держится на пленке, что находится внутри самого стекла. А рисунки на стекле могут быть самыми разными: различные цветочные орнаменты, рисунки из детских мультфильмов, летящие по волнам парусники и многое другое.


Фабрика мебели Szynaka

Эта компания делает двери из массива и ПВХ, оформляет межкомнатные арки, может выполнить на заказ элитные двери по нестандартным размерам, что бывает необходимо, например, для загородных домов. Этот ассортимент так разнообразен, что, заказав дверь здесь, вы получите эксклюзивную вещь! Ведь коллекции все время обновляются и пополняются новыми образцами, выполненными в разных стилях.

Есть комплекты дверей, которые выполнены в одном стиле, но выглядят по-разному. Привлекательны образцы из серии «Новая волна», которые подойдут, как для офисных учреждений, так и для дома. В современный интерьер они привнесут ту «изюминку», что сделает помещение неповторимым и привлекательным.

Вставки из стекла в дверях этого производителя располагаются не всегда традиционным образом, а потому делают межкомнатную дверь очень необычной и даже в какой-то мере экстравагантной, как например, «Рона-5». В этой модели стеклянные вставки имитируют крест. Декорирование нанокрасками позволяет нанести любые рисунки от городских пейзажей, до портретов. Именно поэтому двери от «Океана» — это целый океан эмоций, новых чувств и прекрасного настроения!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss