Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В поисках достойного поставщика

Опубликовано: 02.09.2018

видео В поисках достойного поставщика

PRosto Патруль. Обзор заведения RYBA sushi & oysters Москва. Конкуренты Курочки на Усачевском Рынке.

Следуя народной поговорке «Встречают по одежке…» можно с уверенностью сказать, что одежда уже давно не только скрывает наготу и защищает от непогоды, но и влияет на общественное мнение.



Розничная торговля женской одеждой является одним из самых популярных видов малого бизнеса. Сейчас купить женскую одежду можно не только на рынках, в магазинах и торговых центрах, но и в интернете. Покупка одежды через интернет-магазины и организаторов совместных покупок стало уже обыденным делом.


В гостях у нашего поставщика сухого пиломатериала

Конечно в настоящее время рынки теряют былую популярность среди розничных покупателей. И конечно же польские блузки оптом на садоводе в Москве уже давно не популярны среди опытных розничных продавцов. Более актуальным стало открытие магазинов одежды в торговых центрах. Изменилась ситуация и с поставками одежды — найти оптового поставщика внутри страны стало проще и выгоднее.


Пиховшек: то, что собьют польские ЗРК Patriot будет падать на территорию Украины 28.03.18

Приобретая франшизу , и открывая магазин под уже раскрученной торговой маркой, вы имеете ряд преимуществ. Но даже в этом случае популярность розничной торговли одеждой имеет и обратную сторону — высокую конкуренцию. И вам ее никак не получится избежать.

Успешно конкурировать вы можете двумя способами: занижая цены и продавая интересный товар. Первый способ заведомо проигрышный и часто ведет к неудачам. Более оправданным является выбор правильного ассортимента для вашего магазина, а главное нового и интересного товара, чтобы это стало вашим конкурентным преимуществом перед остальными магазинами.

Придумайте магазину уникальную концепцию, определитесь с тем, кто будет вашими покупателями, проанализируйте, какой одежды на рынке не хватает, а какой в переизбытке, и переходите к отбору поставщиков.

Найти их вы можете на тематических выставках и в интернете. Как правило, серьезные поставщики принимают участие в подобных выставках, и обязательно имеют свой оптовый сайт. На выставках вы имеете возможность оценить товар «вживую», пообщаться с представителем производителя и выяснить у него все интересующие вас вопросы.

В интернете также можно найти женская одежда оптом отзывы о работе с конкретным поставщиком и о качестве его продукции. Этой информацией также не стоит пренебрегать.

Рассмотрим например простой запрос «женская одежда оптом Москва» или «женские блузки оптом Москва» или «женская одежда оптом Москва садовод», поисковик сразу выдаст вам результат тот, что вы ищите. Обратим внимание на упоминание города, если этого не сделать, то поисковик выдаст вам результаты оптовых поставщиков в вашем родном городе.

Также стоит рассмотреть поставщиков у которых широкий ассортимент. Если в одном магазине покупать и одежду и нижнее белье с носками, то это будет выгоднее и с точки зрения стоимости доставки одним заказом, и быстротой при выборе товара на одном сайте.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss