Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Что такое кредитная история человека и пути ее формирования

Опубликовано: 02.09.2018

видео Что такое кредитная история человека и пути ее формирования

ВЫБОР ЗА НАМИ 2016 | ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ | Официальная версия Проекта Венера

В соответствии с действующим законодательством банки, занимающиеся ведением кредитной деятельности, должны иметь соглашение с Бюро кредитных историй и передавать данные о клиентах. Все материалы: личные данные, сведения о кредиторе и кредитной программе, условия использования ссуды и история погашения кредитного займа – фиксируются и составляют кредитную историю человека. Достаточно один раз воспользоваться банковской кредитной помощью, чтобы история начала формироваться. Банки, которых впоследствии будет интересовать ее материалы, с согласия клиента могут получить доступ к данным.



Создание кредитной истории человека предполагает прохождение нескольких этапов:

Оформление банковского кредита и предоставление разрешения на передачу данных в БКИ, где и начинает формироваться кредитная история заемщика.

Передача сведений о местонахождении кредитной истории в ЦККИ.


Campamento Zombie Película (Español Latino)

Хранение данных заемщика и их пополнение свежей информацией о порядке и полноте выполнения кредитных обязательств.

Использование данных кредитной истории с письменного разрешения заемщика или же по его собственной инициативе.

Кредитная история человека представляет собой документ, состоящий из нескольких частей:


РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ - Часть 56 - Вирусы Антимира

Часть 1. Титульный лист.

В материалах первой части кредитной истории содержатся паспортные данные заемщика, место его постоянной регистрации, номер страхового полиса.

Часть 2. Основной материал.

Данные основной части кредитной истории запрашиваются банками для проверки ее чистоты, так как именно в ней указываются сведения о кредитах, ранее оформленных заемщиком, с указанием суммы, сроков, способов внесения платежей и их регулярность. Также в материалах отражаются возможные нарушения кредитных условий, наличие неплатежей, задержек в выплатах, вносятся сведения о фактах судебных разбирательств.

Часть 3. Материалы о кредиторе, передавшем данные заемщика.

В материалы КИ вносятся сведения о банке-кредиторе или иной кредитной организации, передавшей сведения о заемщике в БКИ. Данные этой части не передаются на проверку, а могут находиться в распоряжении только самого субъекта КИ.

Все материалы заемщика сохраняются в архиве БКИ на протяжении 15 лет с периода внесения в них изменений и дополнений. По истечении периода, определенного Законом, история кредитов заемщика подлежит аннулированию.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss