Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Подбор мебели по стилю

Опубликовано: 02.09.2018

видео Подбор мебели по стилю

Обзор квартиры дизайнера, 93 кв.м. Дизайн интерьера в современном стиле

В нашем интернет-магазине представлена элитная мебель для дома, произведенная во Франции и Италии только из ценных пород дерева — африканского ореха, андаманского падука, немецкого бука, каучукового и красного дерева. Вся элитная деревянная мебель имеет сертификаты соответствия международного класса, изготавливается полностью вручную, именно поэтому она не только стильная, но и практичная и долговечная.



При отделке дорогой элитной мебели используются исключительно безопасные для человека лакокрасочные материалы японских и европейских производителей, не издающих неприятных запахов, а также несколько видов натуральной кожи, высококачественный текстиль и надежная фурнитура.


✿ ✿•°* Мебель для стиля лофт и декор интерьера лофт ручной работы *°•✿ ✿

Для некоторых предметов мебели предусмотрено использование в отделке драгоценных металлов. Если Вам необходима эксклюзивная дорогая мебель, то в нашей компании Вы можете оформить индивидуальный заказ на нее.


Обзор квартиры, 64 кв.м. Дизайн интерьера в стиле фьюжн.

В нашем каталоге вы найдете элитную мебель в различных стилях:

Колониальный английский — строгий стиль без излишеств, без ярких декоративных элементов; Французская мебель в стиле прованс(звучит как набор слов. «в стиле прованс») — легкая мебель в провинциальном стиле; Мебель барокко — для этого стиля характерны обилие декоративных позолоченных деталей, плавные линии; Арт-деко — современная мебель в стиле «модерн».

Если Вы желаете приобрести элитную мебель в Москве, Вы можете обратиться в нашу компанию. В нашем каталоге вы найдете мебель для любых помещений - диваны, кушетки, тумбы, шкафы и витрины для библиотек, комоды, письменные столы, спальные гарнитуры, обеденные группы и другие предметы мебели.

Дорогая элитная мебель прекрасно впишется в современный интерьер или станет отличным дополнением классического стиля. По-настоящему качественная мягкая мебель дорого обходится своему владельцу только на этапе покупки, но зато впоследствии служит исправно не одно десятилетие.

 

Эксклюзивная мебель из дерева – истинное качество, на котором не экономят и которое способно придать Вашему интерьеру атмосферу настоящий шик и стиль Элитная мебель для прихожей - купить в салоне Корелла-Мебель
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss