Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бизнес идеи

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бизнес идеи

Топ-3 бизнес идеи с минимальными вложениями 2018

Информационный бизнес, в первую очередь, заключается в реализации разнообразных обучающих материалов, например, электронные книги, курсы, обучающие мероприятия, тренинги. Конечно, основной целью любого бизнеса является прибыль, но каждый должен помнить, что информация в любом случае должна оставаться полезной и качественной.



Читать

В наше время почти во всех офисах стоит копировальная машина, но тем не менее для простого потребителя существует серьезный дефицит в легкой доступности к печатным услугам. Очень часто что бы сделать копии документов или что-то распечатать становиться проблематичным и требует серьезных усилий в поиске такой возможности. Организация отдела печатных услуг с простотой и легкость доступности может помочь решить проблему для тех кому нужно быстро сделать копии документов или распечатать что-либо. Ну а организатору таких услуг получить прибыль.


ТОП-10 новых бизнес идей на 2018 год

Читать

Для тех, кто готов производить сельхозпродукцию в стесненных условиях, может стать неплохим бизнесом разведение перепелов. Для строительства перепелиной фермы не нужно строить большие здания и не требуется занимать большие площади земли под строительство этих зданий. Перепелов можно содержать в небольших помещениях как в сельской местности, так и в городских квартирах, и реализовывать продукцию без особых затрат. К тому же условия содержания перепелов достаточно просты.

Читать

Хотите начать свой бизнес? Нет ничего проще, чем это. Вопрос заключается в том, как сделать свой бизнес прибыльным и какой именно открыть. В настоящее время инвестиции в успешные коммерческие предприятия являются довольно сложной задачей. Мы предлагаем 5 возможностей с которых можно начать развитие нового бизнеса.

Читать

Наверняка пончики любят все, ну или практически все. Самое главное условие для того, чтобы нравится и детям и взрослым они сладкие, и подчас тают во рту. Сверху всегда какая-нибудь аппетитная глазурь и украшение в виде привлекательного сахарного конфетти. А если есть пристрастие к кулинарии и выпечке и все гости и близкие без ума от домашних творений искусств, почему бы не задуматься об этом, производство пончиков может стать успешной платформой для развития малого бизнеса. Тем более что этот бизнес не требует таких уж колоссальных вложений, а самое главное окупит себя. Ведь в независимости от социального статуса, возраста и уровня материальной прибыли вкусное лакомство будет пользоваться спросом. Читать

Сейчас существует много способов для открытия малого бизнеса. Но вот открыть малый бизнес почти без вложений можно только с несколькими из них. Сегодня разберем способ через интернет.

1) Создание web сайтов — вы умеете создавать сайты? Тогда вы можете работать веб - программистом удаленно. Есть некоторые биржи свободных программистов, где вы можете зарегистрироваться и взять на себя создание сайта для какой-нибудь компании. Но это не значит, что только программисты могут так начать свой бизнес – любой человек может нанять программиста и платить ему процент от заработка.

Читать

Мало кто задумывается о том, что дорожки на приусадебных участках и в садах можно изготавливать из древесины. Обычно тропинка в саду или на преусадебном участке укладывается из тротуарной плитки, природного камня или плошки. Натуральный твердый материал значительно превосходит дерево в долговечности и обладает лучшей износоустойчивостью. Тем не менее, на изготовление дорожек из древесины существует стабильный спрос. Читать

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss