Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Интернациональный аутсорсинг и аутстаффинг

Опубликовано: 02.09.2018

видео Интернациональный аутсорсинг и аутстаффинг

Бизнес План Аутсорсинг Ит

Персонал по условиям лизинга или персонал в аренду. Специальный Центр который находиться в Краснодарске занимается миграцией рабочих с помощью договора аутстаффинга. Поэтому центр берёт на себя ответственность за проведение кадрового делопроизводства, а так же о выплате зарплаты, отчисление налогов и оформление разрешения для иностранных работников на работу. Если вам требуется аутсорсинг, то лучше компании не найти.



Это проводиться по соответствию с действующим российским законодательством. А так же необходимая регистрация при пребывании иностранных рабочих и ведение работы с персоналом.

Есть несколько плюсов специально для компаний клиентов:

работодатель или работник не имеют друг перед другом никаких обязательств; работодатель не имеет не каких обязательств перед работником по оформлению документов, которые разрешают работать с миграционным законодательством в Российской Федерации; так же нет уголовной и административной ответственности при незаконном использовании рабочей иностранной силы; отсутствуют отчёты по зарплате и налоговой инспекции, а так же иных фондов государства; сохранность руководства и работы сотрудников тогда когда сокращают административные и бухгалтерские кадры.

Гарантии соблюдения всех необходимых норм.


Предлагаем кладовщиков-комплектовщиков

В услуги входят:

Оформление и труд с иностранным персоналом. Проведение оформления необходимых документов иностранного сотрудника, которое разрешает находиться иностранцу в России. Управление всеми кадровыми процедурами, которые соответствуют трудовому законодательству. Руководство компенсационным пакетом иностранных сотрудников. Завершение трудового договора с иностранным сотрудником по заявлению клиента.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss